natan. Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Scc of tongue Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 So, спрашивается, what?) Ссылка на комментарий
natan. Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ничего не спрашивается ,просто хочется чтоб все врачи знали эту ''заразу" в лицо Ссылка на комментарий
Рубцова Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это не болит? то кровь на сифилис . Правильно ? был опыт. на приеме Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это не болит? то кровь на сифилис . Правильно ? был опыт. на приемеРечь идет о плоскоклеточной карциноме. 2 Ссылка на комментарий
Рубцова Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 как Вы определили только по снимку ! Пожалуйста для меня какие признаки и тактика на амбулаторном приеме. Пошагово . Буду очень благодарна ! Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 как Вы определили только по снимку ! Пожалуйста для меня какие признаки и тактика на амбулаторном приеме. Пошагово . Буду очень благодарна !Я определил по названию. А по поводу тактики - к автору. Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 фокус на мебели, а не на языке. 3 Ссылка на комментарий
dr.maganov Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если отталкиваться исключительно от фото,то можно предполагать хроническую травму не фоне формирователя десны..там и губе досталось будь здоров, Сr только по результату цито- или финальной гистологии. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти