Перейти к содержанию
Стоматология для всех

рвотный рефлекс при частичной потери зубов

Recive

Рекомендуемые сообщения

Пациентка лет 65-ти принесла ассорти своих протезов и попросила помочь.

Рвотный рефлекс проверял обратной стороной зеркала, проводя по небу.

что делать если вариант имплантации не рассматриваем.?

post-38796-0-14539400-1431589134_thumb.jpg

post-38796-0-99541800-1431589258_thumb.jpg

post-38796-0-86682800-1431589468_thumb.png

Делайте телескопический протез с опорой на зубы.для изготовления протеза без перекрытия неба опорных зубов достаточно.

Только нужно перелечивать опорные зубы и смотреть.что делать с живыми зубами

Делайте телескопический протез с опорой на зубы.для изготовления протеза без перекрытия неба опорных зубов достаточно.

Только нужно перелечивать опорные зубы и смотреть.что делать с живыми зубами

Телескопическая система фиксации? Вы не шутите?!

Там очень добротная мкк стоит

остановились с пациенткой на том, что делаем Acry free с её подписью что если будет тошнить то это её проблемы

И большой вопрос что делать с низом. Там тоже телескопы?

Изменено пользователем Recive
  • 2 месяца спустя...

остановились с пациенткой на том, что делаем Acry free с её подписью что если будет тошнить то это её проблемы

Зачем тогда спрашиваете совета ЕСЛИ все уже сами решили?

А смысл делать Acry free,когда дизайн базиса протеза будет таким же,как и у ее протезов в коллекции??

Я думаю телескопы сдесь не помогут,глядя на ее коллекцию,дело явно в ее голове,а не протезах..

А что с низом??тоже рвотный??

Я бы не связывался с таким пациентом..имхо..

• Поддерживаю 1

Я бы не связывался с таким пациентом..имхо..

Не у всех докторов есть возможность выбирать пациентов,

Но я бы тоже не стал связыватся с таким пациентом.

Не у всех докторов есть возможность выбирать пациентов,

Но я бы тоже не стал связыватся с таким пациентом.

Дело не в возможности выборать пациентов,а в том,что с таким пациентом можно нажить много приключений на одно место..оно того не стоит..потерять можно намного больше,включая не только финансовую сторону,но и нервов и сил..

Дело не в возможности выборать пациентов,а в том,что с таким пациентом можно нажить много приключений на одно место..оно того не стоит..потерять можно намного больше,включая не только финансовую сторону,но и нервов и сил..

Это понимают доктора которым потом все разгребать, но этого не понимают начальники-директора клиник, которым только мани нужны.

Это понимают доктора которым потом все разгребать, но этого не понимают начальники-директора клиник, которым только мани нужны.

Да,Сдесь вы правы..есть такое..

я что то не понимаю, чем акрифри вам поможет? Если у человека рвотный рефлекс, то зеркало не поможет в выявлении границ зон, вызывающих этот рефлекс. Мое мнение - взять старый протез и корректировать границы до момента, когда этот самый рефлекс пропадет, затем по этим границам изготовить протез.
  • Поддерживаю 1

я что то не понимаю, чем акрифри вам поможет? Если у человека рвотный рефлекс, то зеркало не поможет в выявлении границ зон, вызывающих этот рефлекс. Мое мнение - взять старый протез и корректировать границы до момента, когда этот самый рефлекс пропадет, затем по этим границам изготовить протез.

Рациональный план.

Все самое интересное у этой пациентки начнется после удаления последнего зуба на верхней челюсти.

Мое мнение - взять старый протез и корректировать границы до момента, когда этот самый рефлекс пропадет, затем по этим границам изготовить протез.

Если спилите все?

Будите за свой счет изготавливать новые протезы пациентке?

Есть такие пациенты у которых проблемы в голове, а не в полости рта.

Если спилите все?

Будите за свой счет изготавливать новые протезы пациентке?

Есть такие пациенты у которых проблемы в голове, а не в полости рта.

не бросайтесь в крайности. По вашему мнению, лучше изготовить протез, а если будет рвотный рефлекс - я же вас предупреждал и подпись вы поставили. По мне так лучше один из 10 старых испортить и за это подпись взять, чем взять подпись, деньги и сделать еще один не нужный протез.

не бросайтесь в крайности. По вашему мнению, лучше изготовить протез, а если будет рвотный рефлекс - я же вас предупреждал и подпись вы поставили. По мне так лучше один из 10 старых испортить и за это подпись взять, чем взять подпись, деньги и сделать еще один не нужный протез.

Еще раз напишу

-Но я бы тоже не стал связыватся с таким пациентом-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх