Recive Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пациентка лет 65-ти принесла ассорти своих протезов и попросила помочь. Рвотный рефлекс проверял обратной стороной зеркала, проводя по небу.что делать если вариант имплантации не рассматриваем.? Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 терпеть или ставить имплант. вроде и по высоте всё ок Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Телескопов еще не хватает в коллекции. А так единственный вариант уйти от имплантации и снизить границы съемного протеза. Ссылка на комментарий
Nixon Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Делайте телескопический протез с опорой на зубы.для изготовления протеза без перекрытия неба опорных зубов достаточно.Только нужно перелечивать опорные зубы и смотреть.что делать с живыми зубами Ссылка на комментарий
Recive Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Делайте телескопический протез с опорой на зубы.для изготовления протеза без перекрытия неба опорных зубов достаточно.Только нужно перелечивать опорные зубы и смотреть.что делать с живыми зубами Телескопическая система фиксации? Вы не шутите?!Там очень добротная мкк стоитостановились с пациенткой на том, что делаем Acry free с её подписью что если будет тошнить то это её проблемы И большой вопрос что делать с низом. Там тоже телескопы? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Recive Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Телескопическая система фиксации? Вы не шутите?!Там очень добротная мкк стоитостановились с пациенткой на том, что делаем Acry free с её подписью что если будет тошнить то это её проблемыЗачем тогда спрашиваете совета ЕСЛИ все уже сами решили? Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Телескопическая система фиксации? Вы не шутите?!Там очень добротная мкк стоитостановились с пациенткой на том, что делаем Acry free с её подписью что если будет тошнить то это её проблемыИ большой вопрос что делать с низом. Там тоже телескопы?А смысл делать Acry free,когда дизайн базиса протеза будет таким же,как и у ее протезов в коллекции??Я думаю телескопы сдесь не помогут,глядя на ее коллекцию,дело явно в ее голове,а не протезах..А что с низом??тоже рвотный??Я бы не связывался с таким пациентом..имхо.. 1 Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я бы не связывался с таким пациентом..имхо..Не у всех докторов есть возможность выбирать пациентов,Но я бы тоже не стал связыватся с таким пациентом. Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Не у всех докторов есть возможность выбирать пациентов,Но я бы тоже не стал связыватся с таким пациентом.Дело не в возможности выборать пациентов,а в том,что с таким пациентом можно нажить много приключений на одно место..оно того не стоит..потерять можно намного больше,включая не только финансовую сторону,но и нервов и сил.. Ссылка на комментарий
Sampson Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если денег нету, пусть тренеруется с чайной ложечной, прижимая её к небу. По 5 минут в день. 1 Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дело не в возможности выборать пациентов,а в том,что с таким пациентом можно нажить много приключений на одно место..оно того не стоит..потерять можно намного больше,включая не только финансовую сторону,но и нервов и сил..Это понимают доктора которым потом все разгребать, но этого не понимают начальники-директора клиник, которым только мани нужны. Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Это понимают доктора которым потом все разгребать, но этого не понимают начальники-директора клиник, которым только мани нужны.Да,Сдесь вы правы..есть такое.. Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Телескопическая система фиксации? Вы не шутите?!Там очень добротная мкк стоитостановились с пациенткой на том, что делаем Acry free с её подписью что если будет тошнить то это её проблемы И большой вопрос что делать с низом. Там тоже телескопы? я что то не понимаю, чем акрифри вам поможет? Если у человека рвотный рефлекс, то зеркало не поможет в выявлении границ зон, вызывающих этот рефлекс. Мое мнение - взять старый протез и корректировать границы до момента, когда этот самый рефлекс пропадет, затем по этим границам изготовить протез. 1 Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я что то не понимаю, чем акрифри вам поможет? Если у человека рвотный рефлекс, то зеркало не поможет в выявлении границ зон, вызывающих этот рефлекс. Мое мнение - взять старый протез и корректировать границы до момента, когда этот самый рефлекс пропадет, затем по этим границам изготовить протез. Рациональный план. Все самое интересное у этой пациентки начнется после удаления последнего зуба на верхней челюсти. Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мое мнение - взять старый протез и корректировать границы до момента, когда этот самый рефлекс пропадет, затем по этим границам изготовить протез.Если спилите все?Будите за свой счет изготавливать новые протезы пациентке? Есть такие пациенты у которых проблемы в голове, а не в полости рта. Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если спилите все?Будите за свой счет изготавливать новые протезы пациентке? Есть такие пациенты у которых проблемы в голове, а не в полости рта. не бросайтесь в крайности. По вашему мнению, лучше изготовить протез, а если будет рвотный рефлекс - я же вас предупреждал и подпись вы поставили. По мне так лучше один из 10 старых испортить и за это подпись взять, чем взять подпись, деньги и сделать еще один не нужный протез. Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 не бросайтесь в крайности. По вашему мнению, лучше изготовить протез, а если будет рвотный рефлекс - я же вас предупреждал и подпись вы поставили. По мне так лучше один из 10 старых испортить и за это подпись взять, чем взять подпись, деньги и сделать еще один не нужный протез.Еще раз напишу -Но я бы тоже не стал связыватся с таким пациентом- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти