zubovolok Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Досадите абатмент -вылезет спиленый винт,в нем пропил и т.д.тот который недосажен уже снял , сейчас с 3.7 работаю Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Была похожая ситуация , достал винт спец разверткой .help kit, есть, то есть я просто в проекции винта прислоняю эту развертку, включаю реверс и все? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 help kit, есть, то есть я просто в проекции винта прислоняю эту развертку, включаю реверс и все?примерно так же я и делал в своем случае, с помощью хелп кита Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 примерно так же я и делал в своем случае, с помощью хелп китая просто пользовался им уже, тогда с его помощью у меня не получилось выкрутить, не двигался с места винт. Сейчас думаю как быть если опять не будет двигаться, какие еще варианты? Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Выкрутил с помощью насадки из хелп кит, в этот раз получилось. 2 Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Коллеги, подскажите пожалуйста. Ситуация такая, редуцировал абатмент практически вровень с десневым краем, не могу различить винт, все слилось в один сплошной, металлический конгломерат. Как его найти и выкрутить? Завтра на вечер данный пациент уже назначен.Апну тему. У меня сегодня был дебют. Сегодня пациент пришёл точь в точь с такой же ситуацией от шефа. Тот что то психанул. Так же не видно было границы между винтом и абатментом. Допилил ещё вглубь, так чтоб сличалась шляпка винта. Потом зажимом аккуратно остаток абатмента вытащил, а уж остаток винта из импланта у/з быстро выкрутил. Буквально 2-3 минуты. А до этого и хелпкит и у/з в области где должен был быть винт. На все про все час двадцать. И все довольны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти