Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Кейс: виниры IPS e.max и флюороз

DR.P

Рекомендуемые сообщения

Отличный результат! Десна из за времяшек такая?

В какую толщину преп и какой толщины реставрации? И какие таблетки использовал техник?

Спасибо! Десна из-за того что я ее перед слепком немного спалил неотжатой ретракционной нитью, сам виноват поспешил. Выводы сделал на будующее) препарировал по мок-апу бором 010. Вестибулярно почти не требовалось убирать. Таким образом граница препарирования ~ 0,3 мм, режущий ~ 1-1,2 мм. Имакс таблетка LT
  • Поддерживаю 1

Работа супер! А в какой программе рисовали границы виниров. Второе фото в первом посте? И как создавали черный фон при фотографировании?

Изменено пользователем Larnary

Работа супер! А в какой программе рисовали границы виниров. Второе фото в первом посте? И как создавали черный фон при фотографировании?

Спасибо! Рисовал границы в Keynote, можно в любом фоторедакторе или программе для презентаций. Черный фон создавал с помощью фотоконтрастера, который сделал сам: у меня есть очень удобное металическое внутриротовое зеркало, мне нравится его форма. Поэтому по форме этого зеркала я вырезал из черной папки а4 лекало. Материал папки выбрал не глянцевый а шероховатый, вспышку не отражает, получается глубокий черный, не боится холодной стерилизации да и выглядит фабрично)

Изменено пользователем DR.P
  • Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх