DR.P Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Великолепно)Спасибо, Кристина! хочу сделать еще фотографии со здоровой десной Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отличный результат! Десна из за времяшек такая?В какую толщину преп и какой толщины реставрации? И какие таблетки использовал техник? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отличный результат! Десна из за времяшек такая?В какую толщину преп и какой толщины реставрации? И какие таблетки использовал техник?Спасибо! Десна из-за того что я ее перед слепком немного спалил неотжатой ретракционной нитью, сам виноват поспешил. Выводы сделал на будующее) препарировал по мок-апу бором 010. Вестибулярно почти не требовалось убирать. Таким образом граница препарирования ~ 0,3 мм, режущий ~ 1-1,2 мм. Имакс таблетка LT 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Работа супер! А в какой программе рисовали границы виниров. Второе фото в первом посте? И как создавали черный фон при фотографировании? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Работа супер! А в какой программе рисовали границы виниров. Второе фото в первом посте? И как создавали черный фон при фотографировании?Спасибо! Рисовал границы в Keynote, можно в любом фоторедакторе или программе для презентаций. Черный фон создавал с помощью фотоконтрастера, который сделал сам: у меня есть очень удобное металическое внутриротовое зеркало, мне нравится его форма. Поэтому по форме этого зеркала я вырезал из черной папки а4 лекало. Материал папки выбрал не глянцевый а шероховатый, вспышку не отражает, получается глубокий черный, не боится холодной стерилизации да и выглядит фабрично) Изменено 19 мая, 2015 пользователем DR.P 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти