Популярный пост DR.P Опубликовано 7 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Молодая пациентка 18 лет, флюороз. Выполнено 6 виниров имакс техникой редуцирования с керамической массой ивокляр. Фиксация на вариолинк винир. После праздников будем лечить кариес на резцах (небно) и заодно сделаю фотографии со здоровой десной. 35 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот когда попадается пациент с флюорозом, то каждый раз ломаю голову в границах препа. 22, на контакте что? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вот когда попадается пациент с флюорозом, то каждый раз ломаю голову в границах препа. 22, на контакте что?Пигментация, в данном случае не видел смысла полностью раскрывать контакты Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На epub читал статью по поводу травления эмали при поражении флюорозом, так вот привели исследование что время необходимо увеличивать ~ 40 сек Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Dr. Petrov Michael, ловите +1! Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Dr. Petrov Michael, ловите +1!Ура) спасибо!)) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Работа супер)), но как мне кажется из-под единичек все равно бьет жёлтым? 2 Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 здравия желаю парни,коллеги,побольшеб таких ПЕТРОВЫХ,молодец DR.P так держать) Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 извени опечатка Петровых) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Работа супер)), но как мне кажется из-под единичек все равно бьет жёлтым?Спасибо! Сделаю через неделю еще фотографии, поиграюсь с биполярной вспышкой, посмотрю. Просто когда фиксировал такого эффекта вроде не было. Фотографировал достаточно близко к пациенту, думаю вспышка пробивает Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 здравия желаю парни,коллеги,побольшеб таких ПЕТВОВЫХ,молодец DR.P так держать) Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 извини опечатка Петровых)исправил Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 суперСпасибо большое! Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хорошая работа ,сколько по времени препарировали? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Спасибо! Сложно сказать все вместе (ключ, мокап, маркерное препарирование, само препарирование, полировка, рабочий слепок и изготавление временных виниров. 2,5 часа. Изменено 8 мая, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Завидую таким скорострелам как Вы))) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Завидую таким скорострелам как Вы)))Спасибо конечно, но я думал это долго)) хотя в нашем деле главное не скорость, а результат и комфорт пациента. Изменено 8 мая, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Для шести виниров с времянками?)) На мой взгляд,шустро. Я бы смену взял бы Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Для шести виниров с времянками?)) На мой взгляд,шустро. Я бы смену взял быСпасибо! Ссылка на комментарий
Руслан Рамазанов Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Отличная работа.В области контактов запилил бы поболее Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо! Тоже после смотрел фото, подумал нужно побольше давать места в области контактов. Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Скажите, плиз, по препу, режущий край просто редуцировали или на небной поверхности уступ есть, по фото пытаюсь понять и не очень понимаю. Спасибо. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Скажите, плиз, по препу, режущий край просто редуцировали или на небной поверхности уступ есть, по фото пытаюсь понять и не очень понимаю. Спасибо.Режущий край просто редуцирован грибовидным бором, вестибулярный переход сглажен, а небный 90 градусов. Таким образом винир очень легко позиционируется стык в стык. После фиксации небно переход полируется. Пожалуйста Изменено 11 мая, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
DR.Kris Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Великолепно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти