Vurtne Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день. У меня имеются два проблемных зуба. 33 и 16-й. Оба зуба полностью здоровые и никаких травм нету. У 33-зуба который внизу слева появляется острая боль, при малейшем соприкосновении до него верхней челюсти в определенном месте, то есть стучать по нему с боков не больно ложкой к примеру, но вот если верхняя челюсть в какое-то определенное болезненное место попадает, тогда становится больно, но терпимо, раньше было на него даже больно надавливать, сейчас периодами, то появляются такие симптомы, то снова пропадают.Второй зуб 16-й вверху справа, у него иной случай, сам по себе он меня не беспокоит, но вот если на него попадет что-то жесткое во время прима еды, то боль пробивает аж до слез. Стучать по нему порой немного больно, а порой нет. Покрывали зуб защитным лаком, так как сначала думали подозрение на трещину, один и второй зуб, не помогло. После чего делали рентген, сказали зубы идеальные. Но они все равно меня беспокоят, не знаю что делать... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти