Даночка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте. Есть ли в 45 зубе кариес, так как он остро реагирует на холодное?Делала снимок, чтобы спросить за 45-й зуб, но увидела в 46-м не запломбированные каналы, и, как мне кажется ,периодонтит. Так ли это? Коронку в 46-м ставили около года назад. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Даночка Ссылка на комментарий
Даночка Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Снимок 5 мая 2015 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Здравствуйте. Кариес в 4.5 есть ( а возможно и пульпит ). Зуб 4.6 надо "переделывать" полностью (снимать коронку, извлекать штифтовкладку, перелечивать корневые каналы, и заново восстанавливать: штифтовкладка + коронка). Также детально оценить зуб 4.7 (есть подозрение - по рентгену - что под пломбой рецидив кариеса) 3 Ссылка на комментарий
Даночка Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Здравствуйте. Кариес в 4.5 есть ( а возможно и пульпит ). Зуб 4.6 надо "переделывать" полностью (снимать коронку, извлекать штифтовкладку, перелечивать корневые каналы, и заново восстанавливать: штифтовкладка + коронка). Также детально оценить зуб 4.7 (есть подозрение - по рентгену - что под пломбой рецидив кариеса) Спасибо большое за ответ!Скажите, пожалуйста, должен ли врач переделать эти зубы? Потому что, как я понимаю, это его ошибка и в случае не долеченных каналов в 46, и в случае не дочищенного кариеса в 47?Могу ли я обратиться с требованием бесплатно переделать? Если прошло 9 месяцев. Пломба - фотополимер. Коронка - металкерамическая. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо большое за ответ!Скажите, пожалуйста, должен ли врач переделать эти зубы? Потому что, как я понимаю, это его ошибка и в случае не долеченных каналов в 46, и в случае не дочищенного кариеса в 47?Могу ли я обратиться с требованием бесплатно переделать? Если прошло 9 месяцев. Пломба - фотополимер. Коронка - металкерамическая.Без комментариев. Эти вопросы решайте с лечащим доктором. Успехов! Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 44 похоже тоже с кариесом 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти