vl. Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Прошу прощения за качество фото. Планируется: удаление 31,41 Одномоментно 41 (Astra 3.0*13)НКР с пинами вестибулярно и язычно швамиОртопедически планируется консольЧто скажете по поводу моего плана? Какой план предложить Вы? Какие могут возникнуть риски во время операции и после? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 основной риск - перфорировать язычную стенку и повредить там сосуд. В таком кейсе я бы хорошо отслоился язычно, прежде чем проводить остеотомию.Язычно бы закрепил мембрану винтом, швы не очень надежны. 1 Ссылка на комментарий
Tabula Rasa Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вариант сначала подсадить кость(gbr/блок)->4 мес->имплантация.Форма гребня несуразная.. 1 Ссылка на комментарий
vl. Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 основной риск - перфорировать язычную стенку и повредить там сосуд. В таком кейсе я бы хорошо отслоился язычно, прежде чем проводить остеотомию.Язычно бы закрепил мембрану винтом, швы не очень надежны.Спасибо! Учту. Ссылка на комментарий
vl. Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вариант сначала подсадить кость(gbr/блок)->4 мес->имплантация.Форма гребня несуразная.. Согласен, как вариант. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я бы наверное расщепление посоветовал бы сделать по типу зеленой ветки, а через пол года имлп Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с такой костью бы точно не взялся одномоментно. Тут уж лучше сделать кость по объему и потом все четко спланировать(может так получиться, что после первой нкр вам понадобиться повторно и вот тут уже одномоментно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти