Александра zherebilova Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый вечер уважаемые доктора! Большая делема! Одни доктора говорят что надо ставить брекиты ( мне 28 лет), а потом импланты, другие протезы или в народе мосты, два доктора сказали что ни о каких брекитах речи идти не может, ибо зачем усложнять путь и создавать проблемы, если можно решить их разом то есть имплантация! Я не богаты человек! А это очень дорого для меня! Но хочется жить нормальной жизнью! Быть здоровой и улыбаться! Рассказ конечно ничего Вам не даст! Есть К/Т подскажите как можно скинуть!Благодарю за внимание и очень надеюсь на помощь! Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Загружайте файлы с диска на компьютер, выкладывайте на файлообменник, здесь публикуете ссылку на файлы. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти