Рената74 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Обратилась в прошлый вторник, 14.04 к врачу с чуствительностью зуба на холодное, горячее. Какой зуб реагировал я и сама не знала - просто ноющая боль была, не сильная и не долгая. Причина была обозначена врачём после снимка - пульпит в 6-м зубе. Поставили лекарство. В четверг, 16.04, не вынесши вкуса мышьяка во рту и тошноты(хотя врач сказал, что это не мышьяк, а щадящее средство) обратилась к другому врачу. Зуб был перепломбирован другим материалом. Всё это время он не болел(о,благословенное время). К субботе начал ныть. В воскресенье ломило пол-челюсти, десна опухла и была горячей, начала подниматься температура. При надавливании - боль адская. Болели уже пять верхних левых зубов. Не нашедши ни одного дежурного врача(городок маленький), самостоятельно расковыряла временную пломбу, вытащила всё содержимое. Легче стало сразу же . Вчера, в понедельник 20.04 удалили нерв, сегодня был контрольный снимок и постоянная пломба. Зубы 7 и 6 болят при малейшем надавливании, реагируют на горячее и холодное. 7-й болит больше. Десна по-прежнему горячая, припухлость перемещается выше, на нёбо. Что делать? обращаться к другому врачу? или ждать и надеятся на лучшее? Прилагаю контрольный снимок с запломбированными каналами и временной пломбой. Первого снимка нет Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Рената74 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 обращаться к другому врачу? да, зуб нужно перелечить 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 зуб нужно лечить. Ищите грамотного врача в вашем городе или ближайших крупных городах Ссылка на комментарий
Рената74 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 зуб нужно лечить. Ищите грамотного врача в вашем городе или ближайших крупных городах да, зуб нужно перелечить Спасибо за ответы! перелечить шестёрку? к седьмому по снимку претензий нет? сегодня не спала пол-ночи. При смене положения головы зубы отзываются долгой болью. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вам нужен нужен очный осмотр у хорошего специалистаПо этому снимку 7й зуб видно плохо Ссылка на комментарий
Рената74 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 да, зуб нужно перелечить Вам нужен нужен очный осмотр у хорошего специалистаПо этому снимку 7й зуб видно плохоглубокоуважаемые господа стоматологи! спасибо за советы! Сразу таки пришлось пить антибиотики, потому как уже и горло болеть начало и в лимфоузлы отдавало, а вырваться к врачу никак. НО! я помнила про ваши советы! Я помнила лб этом каждый день. и знала, что зуб надо переделать. Занялась таки поиском нормального специалиста. Ну, конечно же, когда уже как грица петух клюнул. Ночью от дикой боли проснулась и с утра , бодрячком поскакала врачей искать))))) Нашла в нашем захолустье оч молодого, кандидата наук(!). Проникся, принял после всей очереди, задержался на работе. Оказалось -1. Материал с мышьяком весь не убрали.2. Один из каналов не обработан (не спрашивайте меня - я не знаю как это)(а может и ни один из каналов - доктор сильно не распространялся)3.Все каналы не пройдены до конца.4. Был найден четвёртый канал. Про который я не раз намекала предыдущему доктору. Он отмахивался и показывал вышепреложенный рентген.Процедура заняла больше часа. А предыдущий специалист удалил нерв, запломбировал 3 канала за 15 минут. Денег они попросили одинаково.Спустя пять часов после лечения - 7-й не болит совсем, отёк на десне почти сошёл.Ещё ра спасибище за советы и не бросайте это бесплатное дело! )))) А то мы, люди из маленьких городков, без зубов останемся! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ещё ра спасибище за советы и не бросайте это бесплатное дело! )))) А то мы, люди из маленьких городков, без зубов останемся! Всегда пожалуйста, покажите снимок после лечения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти