bartons187 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Всем привет. Собственно имеем КТ https://yadi.sk/d/_teab70bfkPdG как его открыть - не знаю, может кто поможет? Нужно установить 2-3 импланта. Доктор с этого форума отказался браться за данную ситуацию, в связи с чем вопрос, почему? Неужели у нас какой-то сложный случай? Какие проблемы могу возникнуть? Продолжаем поиск врача для проведениях всех этих операций и установки зубов! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем bartons187 Ссылка на комментарий
bartons187 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Никто не поможет?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 разместите панорамный снимок, качать КТ не все хотят Ссылка на комментарий
bartons187 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Панорамного нет( только кт а оно на компе не открывается или я не умею. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сделайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти