alex1960 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте. В 13 лет я носил брекеты для исправления привкуса. Ходил где-то полтора года. Результат был хороший. После ношения врач мне поставил пластинки, которые снимаются. По детской глупости я не проносил их даже месяца, потому что был так счастлив, что не думал о последствиях. В итоге даже не посещал врача. Сейчас мне уже 16,5 лет. Стало заметно, что левый подбородок стал ниже правого. Врач, посмотрев снимки, сказал, что правый подбородок перестал развиваться. Назначил меня на следующую неделю. Скажите, пожалуйста, было ли такое у кого-нибудь? Неужели снова придется брекеты носить??? Я просто не могу ждать еще неделю...К сожалению снимки челюсти и подбородка остались у врача. Спасибо заранее. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем alex1960 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ 1 Ссылка на комментарий
alex1960 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Сегодня я сходил к моему врачу. Он мне снова поставил брекеты, но уже только на верхнюю челюсть и не на всю, а только от клыка до клыка. В добавок он еще какую-то фиговину нацепил сверху между передними двумя зубами и соединил ее с брекетами. Мне показалось это странным, вроде проблема с нижней челюстью, но брекеты он ставит на верхнюю. Сказал, что так и нужно.Хотелось бы спросить, правда ли такой способ чем-то поможет? Кто-то уже пробовал? Спасибо! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем alex1960 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 alex1960 перечитайте правила форума, без объективных данных Вам никто не ответит и тему придется закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти