Gae4ka85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего, грамотного, опытного, ненавязчивого, ответственного имплантолога в Санкт-Петербурге. Была у одного на консультации, сказали, что нужно удалять кисты с двух сторон у лор-врача, ставить брекеты, потом синус-лифтинг, а уже потом имплантация. В принципе, врачу я доверяю,хотелось бы просто перепроверить информацию, услышать еще одно мнение. План работ все таки большой и денег потребует немало.Спасибо всем, кто откликнется. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 для этих данных достаточно выложить сюда снимки. Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня есть только диск с кт 12х8,5, но я его даже не открывала дома. Подскажите, с диска можно выложить информацию как-то? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да, запакуйте все файлы и выкладывайте на файлообменник типа яндекс-диска, облака или гугл-диска. Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да, запакуйте все файлы и выкладывайте на файлообменник типа яндекс-диска, облака или гугл-диска.А сюда уже просто ссылку кинуть? Спасибо большое. Попробую. Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 https://cloud.mail.ru/public/WmqMnna9CL6f/%D0%BA%D1%8212%D1%858%2C5.zipвот ссылка, надеюсь, откроется Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 https://cloud.mail.ru/public/WmqMnna9CL6f/%D0%BA%D1%8212%D1%858%2C5.zip вот ссылка, надеюсь, откроетсяБольшое спасибо за самоучитель для игры на электро гитаре но помочь вам он не поможет нужно кт 1 Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Большое спасибо за самоучитель для игры на электро гитаре но помочь вам он не поможет нужно кт Оу-оу. :-) :-D С компании я не очень. Извиняюсь. Попробую ещё раз. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо, скачал. Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 https://cloud.mail.ru/public/2sikC4YybBtm/%D0%BA%D1%82.rarНадеюсь, никто не рассерчал на меня Я правда не специально Хоть бы эта правильная ))))))) а то забанят Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Скачал, в этот раз удачно ) Ваш врач в принципе прав. Есть ряд зубов, которые надо перелечить:26 - проверить на витальность (но скорее всего с ним все хорошо)27 - не все каналы пролечены из-за этого есть хр. воспаление в области верхушки корня этого зуба. Возможно изменения в левой г. пазухе связаны с этим зубом. Надо перелечить каналы у хорошего эндодонтиста с микроскопом.36,37 так же каналы пролечены неудовлетворительно, нужно перелечивать. Что касается брекетов - для этого конечно нужен осмотр в.ч. врача ортодонта. Я бы предложил такой план:лечение/перелечивание 26 (если зуб мертвый) и 27зЗатем эндоскопическая операция у ЛОРаЛечение 36,37з (можно и до ЛОРа)Через 2 мес после ЛОРа - синус и имплантация, если разрешит ортодонт. Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Скачал, в этот раз удачно ) Ваш врач в принципе прав. Есть ряд зубов, которые надо перелечить:26 - проверить на витальность (но скорее всего с ним все хорошо)27 - не все каналы пролечены из-за этого есть хр. воспаление в области верхушки корня этого зуба. Возможно изменения в левой г. пазухе связаны с этим зубом. Надо перелечить каналы у хорошего эндодонтиста с микроскопом.36,37 так же каналы пролечены неудовлетворительно, нужно перелечивать. Что касается брекетов - для этого конечно нужен осмотр в.ч. врача ортодонта. Я бы предложил такой план:лечение/перелечивание 26 (если зуб мертвый) и 27зЗатем эндоскопическая операция у ЛОРаЛечение 36,37з (можно и до ЛОРа)Через 2 мес после ЛОРа - синус и имплантация, если разрешит ортодонт.А можете посоветовать надежного эндодантиста? Я так понимаю, что гарантии никто не даст, стоит перелечивание не дёшево, но удалять я категорически не хочу. Буду признательна Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в личке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти