studentmeda Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте, Будучи студентом хотел попроситьу вас помощи.Нужны фотографии лоскутов по Нейману-Заславскому,Пихлеру,Сукачеву. хотябы картинки. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте, Будучи студентом хотел попроситьу вас помощи.Нужны фотографии лоскутов по Нейману-Заславскому,Пихлеру,Сукачеву. хотябы картинки. Здравствуйте! Берегите электричество. Отключайте капс. Все методики вроде устаревшие? Я прав? Ссылка на комментарий
studentmeda Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте! Берегите электричество. Отключайте капс. Все методики вроде устаревшие? Я прав?я не в курсе если честно. надо стенд сделать Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я перфу только один раз закрывал. Не свою. По Скляру. Правильнее закрывать их не по советским методам, а при помощи соединительнотканных лоскутов с нёба. По картинкам Ваших авторов не помогу. Извините. Ссылка на комментарий
studentmeda Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я перфу только один раз закрывал. Не свою. По Скляру. Правильнее закрывать их не по советским методам, а при помощи соединительнотканных лоскутов с нёба. По картинкам Ваших авторов не помогу. Извините.спасибо Ссылка на комментарий
fmn Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В учебнике Шаргородского в главе о верхнечелюстных синуситах посмотрите, по-моему, я там встречал картинки техник про которые Вы спрашиваете. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я даже не знаю хто все эти люди ))) 11 Ссылка на комментарий
meznik Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 +1, по Скляру Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я даже не знаю хто все эти люди )))image.jpgсогласен. ВипСТ с нёба решает. Им ещё лунки при немедленной имплантации закрываются хорошо. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 согласен. ВипСТ с нёба решает. Им ещё лунки при немедленной имплантации закрываются хорошо.особенно на нижней челюсти))) 5 Ссылка на комментарий
JDS Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я даже не знаю хто все эти люди ))) image.jpgЗдравствуйте! А антибактериальную терапию в зависимости от наличия очага воспаления, имеющегося до удаления, назначаете?? Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте, Будучи студентом хотел попроситьу вас помощи.Нужны фотографии лоскутов по Нейману-Заславскому,Пихлеру,Сукачеву. хотябы картинки.Без 5-и минут коллегу надо выручать! значит смотри, как в старом анекдоте Подходишь к преподу и говоришь:- У меня есть фотки лоскутов по Bier, Mane, Carolss, Антону ТЛТ... никаких картинок, всё в оригинале... знаете таких?- Н-нет... - Ну а чё своей бандой пугаете? P.S.: Добро пожаловать на форум)) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Dmitriy84 5 Ссылка на комментарий
studentmeda Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В учебнике Шаргородского в главе о верхнечелюстных синуситах посмотрите, по-моему, я там встречал картинки техник про которые Вы спрашиваете.спасибо Ссылка на комментарий
studentmeda Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Без 5-и минут коллегу надо выручать! значит смотри, как в старом анекдоте Подходишь к преподу и говоришь:- У меня есть фотки лоскутов по Bier, Mane, Carolss, Антону ТЛТ... никаких картинок, всё в оригинале... знаете таких?- Н-нет... - Ну а чё своей бандой пугаете? P.S.: Добро пожаловать на форум ))вам ограмное Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Без 5-и минут коллегу надо выручать! значит смотри, как в старом анекдоте Подходишь к преподу и говоришь:- У меня есть фотки лоскутов по Bier, Mane, Carolss, Антону ТЛТ... никаких картинок, всё в оригинале... знаете таких?- Н-нет... - Ну а чё своей бандой пугаете? P.S.: Добро пожаловать на форум )) ...Дима....падсталом!!! 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребят, он студент) Ему же не делать их в живую, а стенд подготовить) Надо по существу помочь) 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня хороший слайд, его прямо можно вставлять на стенд )) 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте! А антибактериальную терапию в зависимости от наличия очага воспаления, имеющегося до удаления, назначаете??Иногда Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня хороший слайд, его прямо можно вставлять на стенд ))Преподы то в основном олдскульные)) Боюсь зарубят накорню методу как мракобесие.Хотя слайд (и метода) что надо!! Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) У меня был препод который признавал удаление нижних восьмых зубов только методом Себя. Так и назывался "Удаление по Пантюхину"Попробуй на экзамене не опиши.. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Фарид Расулыч 3 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня был препод который признавал удаление нижних восьмых зубов только методом Себя. Так и назывался "Удаление по Пантюхину"Попробуй на экзамене не опиши..Фарид))) не оскорбляй ПАПУ! Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все забываю что мы в одном меде учились)Нее, я к Папе со всем уважением )) Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня был препод который признавал удаление нижних восьмых зубов только методом Себя. Так и назывался "Удаление по Пантюхину"Попробуй на экзамене не опиши..Фарид, а что за метод? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ох, дай бог памяти вроде так: откидываем Г-лбразный лоскут с вестибулярной поверхности альвеолярного отростка, в области 8ки, прямым наконечником с шаровидным бором сносим нахрен делаем вертикальный пропил и элеватором убираем вестибулярную стенку, после этого угловым элеватором удаляем зуб. кажется так)Андрей Владимирович (aka an_ver) если что поправит) 1 Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ох, дай бог памяти вроде так: откидываем Г-лбразный лоскут с вестибулярной поверхности альвеолярного отростка, в области 8ки, прямым наконечником с шаровидным бором сносим нахрен делаем вертикальный пропил и элеватором убираем вестибулярную стенку, после этого угловым элеватором удаляем зуб. кажется так)Андрей Владимирович (aka an_ver) если что поправит) Зато наверное быстро удаляет ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти