Slaggy Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ступор мозговой активности у меня, видимо. Сегодня обратилась дама с целью протезирования.НЧИмеем: 47(46)-имплант, 45(44)-имплант, 43 - живой, 33 - живой, 35-имплантНа ВЧ съемный протез.Просит несъемную конструкцию. Собственно с живыми зубами импланты не вяжу. Тут, даже завязав зубы с имплантами я не могу придумать адекватной конструкции.Послать пациентку в сад или предложить докрутить пару-тройку имплантов? Есть ли на ваш взгляд разумный способ отпротезировать мадаму? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 разумно будет докрутить пару-тройку, все остальное извращение имхо Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Покажите орто. Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Так 44 или 45 это то можно понять Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не хочет новых имплантатов категорически? Тогда вам проще один раз увидеть ее недовольную спину, чем потом много-много раз видеть ее недовольное лицо. 3 Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо, нужно было уравновесить давление работодателей которые бубнят "Бери и делай!"Отпущу ее на волю. Пусть живет. Покажите орто.предварительные ласки, в интим еще не перешли Так 44 или 45 это то можно понятьэто в природе промежуток должен быть, а тут прям между )))) Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Продолжение истории:Я отправил даму на консультацию к специалисту, который ломанет цену (есть в нашей клинике такой) и она соскочила.Через некоторое время всплыла у соседей.Ей зарядили бюджетную керамику "от уха до уха"Посмотрим, как будет жить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти