Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте базу А силикон для ручного смешивания

DR.P

Рекомендуемые сообщения

Для одноэтапной техники. Silagum putty + light или putty + medium, что взять лучше?

Больше нравится лайт, медиум густоват, пути фаст беру.

• Поддерживаю 1

Интересно, а кто нить пользуется в своей работе зуботехническим а-силиконгм, если да то каким и для чего?

силиконовые ключи им раньше делал

силиконовые ключи им раньше делал

аналогично, пользовался Zhermack'om

По сабжу, не помню писал ли, но из всего многообразия мне понравилась Hydrorise от Zhermack, а коррегирующая Bisico 

• 4 недели спустя...

Интересно, а кто нить пользуется в своей работе зуботехническим а-силиконгм, если да то каким и для чего?

Zeta Lab Zhermack для силиконовых ключей только им, достаточная жесткость!

Для двухслойных двух этапных оттисков,советую взять Honigum putty rigid Fast и коррегу Honigum лайт

Если базовый оттиск нужен по мягче либо нужно снять сендвичем(двух-слойно одномоментно) или   к примеру в ситуациях где много подутренний то советую взять опять же honigum,но только  putty soft и коррекцию ту же honigum лайт.

Лучше я не видел.Хотя попробовал,пожалуй все что есть сейчас на рынке из нормального.

Изменено пользователем STOKER

Спасибо! Я так смотрю все бисико советуют, буду на него переходить. S4 супергидрофильный который? У вас есть фотографии слепков?

Бисико советуют те кто не работал хонигумом )))

самый лучший А-силикон это Aquasil Ultra !!

Плюсую! На него сам перешел, хоть я и являюсь топик стартером и обсуждал bisico, перешел именно на Aquasil Ultra XT

Нравится корегируюшая от бисико . А про руки прямые тут уже неоднократно говорилось .

Используете элит хд плюс бисико с4? Первый оттиск по крайней мере

Да , какое то время работал так .Сейчас ни к какой массе не привязываюсь . Препарирование и подготовка зубов к оттиску играют большую роль , чем бисико/хонигум/силагум ...

• Поддерживаю 1

Да , какое то время работал так .Сейчас ни к какой массе не привязываюсь . Препарирование и подготовка зубов к оттиску играют большую роль , чем бисико/хонигум/силагум ...

Согласен. Просто интересно было, тоже в одной из клиник закупили такую же связку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх