DR.P Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Уважаемые коллеги, заканчивается база от 3m express для ручного смешивания. Посоветуйте получше альтернативу пожалуйста. Снимаю процентов 80 двухэтапно. Масса нужна скорее универсальная под духэтапники и одноэтапники. Может быть кто-нибудь посоветует вообще перейти на другой набор А силикона, пусть подороже. В общем поделитесь какой из А силиконов больше всего любите, доверяете, и без него не можете работать. P.S. Pentamix пока не предлагайте, аппарат пока не планирую закупать. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 honigum или silagum, можно и elite hd, первый вариант больше всего нравиться 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 honigum или silagum, можно и elite hd, первый вариант больше всего нравитьсяспасибо за рекомендацию 1 Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Bisico Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Bisico А какую базу именно: soft? Soft hydrofilic, normal (песочная) Чем нравится? С чем вы ее сравниваете? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Софт,бисико лучше по-моему ощущению чем элит. Щас купил айсил ещё, тоже попробую. Кстати очень не дорого, повелся на это и взял Ссылка на комментарий
MenshikovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Для двухэтапных оттисков Бисико S1 и Бисико S4 лучше не встречал пока. Для одноэтапных Силагум очень нравиться коррегирка медиум. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Для двухэтапных оттисков Бисико S1 и Бисико S4 лучше не встречал пока. Для одноэтапных Силагум очень нравиться коррегирка медиум.Спасибо! Я так смотрю все бисико советуют, буду на него переходить. S4 супергидрофильный который? У вас есть фотографии слепков? Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Здесь не фото слепков надо, а фото рук золотых) потому что если руки не золотые то масса не поможет)))). По теме, для двухэтапников понравилось сочетание Elit HD (база) + бисико s4 супергидрофил ( корега). 1 Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Betas il попробуйте . Он мне больше понравился по цене и тверже чем Ай сил и элит hd Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я работаю Panasil'ом хорошая масса,что в ней примечательно,так она очень гидрофобна, может быть самый гидрофобный вариант на нашем рынке.А плотность не может быть универсальной,т.к. для одноэтапных и двух этапных оттисков необходима своя вязкость базы и коррегирующего слоя. 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А Identium кто-нибудь пробовал? Винилсилоксанэфир дляодномоментной техники оттиска, объединяющие преимущества полиэфира и А-силикона. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оставайтесь на 3М, это лучший вариант. Еще хороший Панасил. Остальное так себе (элит, силагум, хонигум и т.д.) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оставайтесь на 3М, это лучший вариант. Еще хороший Панасил. Остальное так себе (элит, силагум, хонигум и т.д.)Спасибо за мнение. Панасил многие рекомендуют и Бисико. Пусть будут разные варианты а express не говорю, что не нравится, просто вдруг есть что-то лучше Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Из А-силиконов лучшего не встречал. Пытались экономить с другими материалами, а в итоге еще и потеряли - однажды 4 раза переснимал дешевым материалом и ни разу не получилось, а потом панасилом с первого раза и на высшем уровне. Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 База элит , коррега силагум. База элита эконом , а силагум хорошее соотношение цена качество. Двухэтапно Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 База элит , коррега силагум. База элита эконом , а силагум хорошее соотношение цена качество. ДвухэтапноСпасибо за совет. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Коллеги, купил я в итоге Kettenbach Panasil Putty + Panasil initial contact light. Как только попробую, напишу свои впечатления. Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Коррегирка бисико супергидрофил,фиолетовая,сочетается практически со всеми масами,даже со спидексом,а так от рук все зависит! 1 Ссылка на комментарий
RZN Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Коллеги, купил я в итоге Kettenbach Panasil Putty + Panasil initial contact light. Как только попробую, напишу свои впечатления.Ну где же впечатления???!!!) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Впечатления на столько положительные! Что даже забыл тут написать)) Пользуюсь теперь panasill PUTTY и initial contact X-light Изменено 12 августа, 2015 пользователем DR.P 1 Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Впечатления на столько положительные! Что даже забыл тут написать)) Пользуюсь теперь panasill PUTTY и initial contact X-lightИ как по сравнению с экспресс? Хочу перейти на А силиконы и снимать одно или двухэтапно. Если не сложно отпишите сравнению этих двух материалов.Рассматриваю 1. Express putty и зелёная(мягкая корректура) 2. Panasil putty и initial contact x light. P.s одноэтапно, без асси, 3-7 ед. мк. Переживаю, что сам все не успею снять одноэтапно. Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И как по сравнению с экспресс? Хочу перейти на А силиконы и снимать одно или двухэтапно. Если не сложно отпишите сравнению этих двух материалов.Рассматриваю 1. Express putty и зелёная(мягкая корректура) 2. Panasil putty и initial contact x light. P.s одноэтапно, без асси, 3-7 ед. мк. Переживаю, что сам все не успею снять одноэтапно.. Скорее всего нет. Материал очень хороший,но моё мнение, что база быстро схватывается. Особенно когда ещё двойная нить. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И как по сравнению с экспресс? Хочу перейти на А силиконы и снимать одно или двухэтапно. Если не сложно отпишите сравнению этих двух материалов.Рассматриваю 1. Express putty и зелёная(мягкая корректура) 2. Panasil putty и initial contact x light.P.s одноэтапно, без асси, 3-7 ед. мк. Переживаю, что сам все не успею снять одноэтапно.Express ручного замеса мне воообще не понравился: база просто ужасная...Такое ощущение, что глина какая-то...Слову Putty не соответствует вообще. Другое дело Panasil! 2 ведра огромных! Я его и под ключи использую. Настоящий putty, отлично замешивается, прекрасно создает давление на коррегир (одноэтапно), идеален так же и для двух этапных. Коррегирующий рекомендую взять X-light (можно любого производителя) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 P.s одноэтапно, без асси, 3-7 ед. мк. Переживаю, что сам все не успею снять одноэтапно.3 ед реально и самому (берите тогда коррегирующий с большим временем отверждения) если больше единиц, вызывайте тогда сами ассистента, друга, администратора...Работа все равно окупит все, раз единиц-то много Вообще не проблема это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти