борисович Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, когда можно повторно имплантировать после удаления имплантанта? Объем кости приличный Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ~1,5 месяца Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я через месяц после кюретажа беру. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я через месяц после кюретажа беру.Такого же диаметра? 1 Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я расширяю до следующего диаметра Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я через месяц после кюретажа беру.Прям впритык! Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Cтавлю через 1.5-2 месяца на размер больше или длиннее(зависит от условий). Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Cтавлю через 1.5-2 месяца на размер больше или длиннее(зависит от условий).и это не зависит какая это челюсть? нижняя или верхняя разницы нет? Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Думаю нет. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) чтобы не создавать новую тему...Ваши мысли коллеги? между снимками 2 месяца Изменено 4 февраля, 2017 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 чтобы не создавать новую тему...Ваши мысли коллеги? между снимками 2 месяцаОткрутить формик и под заглушку.Давление формирователя на кость спровоцировало периимплантит Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Открутить формик и под заглушку.Давление формирователя на кость спровоцировало периимплантитА зачем под заглушку? Сейчас вроде нет давления формирователя Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не прокрутится имплантат интересно, если выкручивать фдм Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не прокрутится имплантат интересно, если выкручивать фдмРасскажешь потом ) 2 Ссылка на комментарий
dzhancha Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Открутить формик и под заглушку.Давление формирователя на кость спровоцировало периимплантитЦелесообразнее использовать узкие формирователи при такой установке? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Целесообразнее использовать узкие формирователи при такой установке?Однозначно. Есть специальные фрезы которые позволяют поставить формирователь без давления на кость. Нобелевские видео про "Все на четырех" посмотрите. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Профилировщики есть у многих производителей. В большом " бонпене " вчастности. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вещь нечасто нужная. Но неплохая. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Не уверен что формики могут вызывать переимплантит) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Не уверен что формики могут вызывать переимплантит)У меня везде где формик давил на что-то (3 раза, один раз зуб дважды кость) было все плохо Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Странная ситуация какая-то... Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Опять же, чтобы не создавать новую тему. Импланту 46зуб с формиком 2 недели. Беспокоят боли соседних зубов( перкуссия положительна), боли слизистой( вестибулярно). Перкуссия формика(импланта) отрицательная. Десна умеренно гиперемирована. Формик выкрутился с усилием около 50 нсм, имплант остался на месте, но выкручивал под анестезией. После разреза на сутки стало полегче, потом всё по новой. Снимков показать пока не могу. Больше ничего не беспокоит. Что может быть ? Попал в нерв? Или формик не адекватно стоит? Соседние зубы интактны, по КТ без изменений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти