Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Виден имплант, беспокоюсь..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые специалисты,

посмотрите, пожалуйста, стоит мне из-за этого беспокоиться или не все так страшно. 2 недели назад имплантация, 5-ка, вчера сняли швы - и я вижу имплант над десной..(Под швами не знаю что было, не приглядывалась) Вроде так не должно быть?  Будет заметен абатмент потом над коронкой (и портить мне настроение), если так оставить? Чего с ним делать - удалять и переделывать или не все потеряно. Что посоветуете? Переделывать страшно, но чтобы видно было - не хочу...

post-42714-0-54840900-1428167089_thumb.jpgpost-42714-0-46425300-1428167092_thumb.jpgpost-42714-0-03614800-1428167094_thumb.jpg

Похоже что швы разошлись - к хирургу надо Вам.

К хирургу только в ПН попаду.. А пока что делать? Не есть не пить чем-нибудь мазать?

К хирургу только в ПН попаду.. А пока что делать? Не есть не пить чем-нибудь мазать?

Ротовые ванночки хлоргексидином. Больше ничего.

Была сегодня у хирурга. Говорит, все у меня хорошо, швы не разошлись, никакой имплант наружу не торчит, десна еще будет зарастать, и поменьше надо в рот смотреть. Озадачена. Видно же имплант? Резьбу блестящую вчера видела. (Сейчас синей мазью замазано после осмотра). Ну, я конечно, рада, если у меня все хорошо ... Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты-имплантологи, вы кто-нибудь вот так импланты оставляете? Зарастет он у меня или так останется? (или десна наоборот просядет?) 

Была сегодня у хирурга. Говорит, все у меня хорошо, швы не разошлись, никакой имплант наружу не торчит, десна еще будет зарастать, и поменьше надо в рот смотреть. Озадачена. Видно же имплант? Резьбу блестящую вчера видела. (Сейчас синей мазью замазано после осмотра). Ну, я конечно, рада, если у меня все хорошо ... Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты-имплантологи, вы кто-нибудь вот так импланты оставляете? Зарастет он у меня или так останется? (или десна наоборот просядет?) 

Ну всякое бывает. В некоторых случаях, лучше заглушку заменить на формирователь десны и все будет хорошо))

• Поддерживаю 1

Формирователь планировался через несколько месяцев только... Ну, видимо остается только ходить - бояться чихнуть а то мало ли.. И есть медленно и печально склонив голову набок..

Формирователь планировался через несколько месяцев только... Ну, видимо остается только ходить - бояться чихнуть а то мало ли.. И есть медленно и печально склонив голову набок.

В экстренных случаях, например,расхождение швов над имплантом, необходима установка формирователя в срочном порядке. Поверьте. Это нормально

В экстренных случаях, например,расхождение швов над имплантом, необходима установка формирователя в срочном порядке. Поверьте. Это нормально

Так мне говорят, что не разошлись швы-то...( И формирователь ставить не собираются. Говорят - так ходить...Я ж сама себе не зашью и не поставлю. И другой хирург вряд ли возьмется. Может там действительно торк этот маленький и вылетит все к .

Так мне говорят, что не разошлись швы-то...( И формирователь ставить не собираются. Говорят - так ходить...Я ж сама себе не зашью и не поставлю. И другой хирург вряд ли возьмется. Может там действительно торк этот маленький и вылетит все к .

Конечно Ваши фото не показательны. Но мажьте на всякий случай метрогилом плюс солкосерил дентальный. Похоже,что и само закроется. 

Конечно Ваши фото не показательны. Но мажьте на всякий случай метрогилом плюс солкосерил дентальный. Похоже,что и само закроется. 

Спасибо), будем надеяться, что срастется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх