Natalia_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемые специалисты,посмотрите, пожалуйста, стоит мне из-за этого беспокоиться или не все так страшно. 2 недели назад имплантация, 5-ка, вчера сняли швы - и я вижу имплант над десной..(Под швами не знаю что было, не приглядывалась) Вроде так не должно быть? Будет заметен абатмент потом над коронкой (и портить мне настроение), если так оставить? Чего с ним делать - удалять и переделывать или не все потеряно. Что посоветуете? Переделывать страшно, но чтобы видно было - не хочу... Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Похоже что швы разошлись - к хирургу надо Вам. Ссылка на комментарий
Natalia_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Похоже что швы разошлись - к хирургу надо Вам. К хирургу только в ПН попаду.. А пока что делать? Не есть не пить чем-нибудь мазать? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 К хирургу только в ПН попаду.. А пока что делать? Не есть не пить чем-нибудь мазать?Ротовые ванночки хлоргексидином. Больше ничего. Ссылка на комментарий
Natalia_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Была сегодня у хирурга. Говорит, все у меня хорошо, швы не разошлись, никакой имплант наружу не торчит, десна еще будет зарастать, и поменьше надо в рот смотреть. Озадачена. Видно же имплант? Резьбу блестящую вчера видела. (Сейчас синей мазью замазано после осмотра). Ну, я конечно, рада, если у меня все хорошо ... Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты-имплантологи, вы кто-нибудь вот так импланты оставляете? Зарастет он у меня или так останется? (или десна наоборот просядет?) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Была сегодня у хирурга. Говорит, все у меня хорошо, швы не разошлись, никакой имплант наружу не торчит, десна еще будет зарастать, и поменьше надо в рот смотреть. Озадачена. Видно же имплант? Резьбу блестящую вчера видела. (Сейчас синей мазью замазано после осмотра). Ну, я конечно, рада, если у меня все хорошо ... Подскажите, пожалуйста, уважаемые специалисты-имплантологи, вы кто-нибудь вот так импланты оставляете? Зарастет он у меня или так останется? (или десна наоборот просядет?) Ну всякое бывает. В некоторых случаях, лучше заглушку заменить на формирователь десны и все будет хорошо)) 1 Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 может торк маленький , вот и не поменял . Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 может торк маленький , вот и не поменял .Я например, всегда заглушку очень легко закручиваю, мало ли))) Ссылка на комментарий
Natalia_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Формирователь планировался через несколько месяцев только... Ну, видимо остается только ходить - бояться чихнуть а то мало ли.. И есть медленно и печально склонив голову набок.. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Формирователь планировался через несколько месяцев только... Ну, видимо остается только ходить - бояться чихнуть а то мало ли.. И есть медленно и печально склонив голову набок.В экстренных случаях, например,расхождение швов над имплантом, необходима установка формирователя в срочном порядке. Поверьте. Это нормально Ссылка на комментарий
Natalia_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В экстренных случаях, например,расхождение швов над имплантом, необходима установка формирователя в срочном порядке. Поверьте. Это нормальноТак мне говорят, что не разошлись швы-то...( И формирователь ставить не собираются. Говорят - так ходить...Я ж сама себе не зашью и не поставлю. И другой хирург вряд ли возьмется. Может там действительно торк этот маленький и вылетит все к . Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так мне говорят, что не разошлись швы-то...( И формирователь ставить не собираются. Говорят - так ходить...Я ж сама себе не зашью и не поставлю. И другой хирург вряд ли возьмется. Может там действительно торк этот маленький и вылетит все к .Конечно Ваши фото не показательны. Но мажьте на всякий случай метрогилом плюс солкосерил дентальный. Похоже,что и само закроется. Ссылка на комментарий
Natalia_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Конечно Ваши фото не показательны. Но мажьте на всякий случай метрогилом плюс солкосерил дентальный. Похоже,что и само закроется. Спасибо), будем надеяться, что срастется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти