zzkz Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Коллеги подскажите что необходимо приобрести от Ксайва для протетики? У нас в стране не представлен Xive, но есть пациент с таким имплантатом, надо его протезировать.Мне прислали каталог но я еще больше с ним запутался.Планирую ССТ подсадить и после сформировать сосочек временной коронкой, поэтому1. Узкий ФДМ2. Временный абатмент3. Отвертка для ФДМ4. Отвертка для абатмента5. Динамометрический ключ6. Трансфер7. Аналог8. Постоянный абатмент Ничего вроде не забыл?По каталогу смотрю, там для каждого размера имплантата свой ФДМ,абатмент и т.д. Меня это смутилоЕсли есть возможность ткните пжста пальцем в каталог что именно приобрести, по номерам каталожным Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Трансфер+аналог выгоднее в наборе покупать, чем раздельно....если "Симко" Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Чтобы тему новую не создавать.подскажите ключ от миса или астры подойдёт для ксаива? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 От миса должен вроде, 1.2 там Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Чтобы тему новую не создавать.подскажите ключ от миса или астры подойдёт для ксаива?Нет,там тем более разные ключи,одни для хирургических комплектующих(формирователи,например),другие для ортопедических(винты абатментов) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Нет,там тем более разные ключи,одни для хирургических комплектующих(формирователи,например),другие для ортопедических(винты абатментов)Ортопедическая разве не подойдёт от миса?) помнится я крутил, могу ошибаться. А так да, хирургическая отличается Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Ортопедическая разве не подойдёт от миса?) помнится я крутил, могу ошибаться. А так да, хирургическая отличаетсяОртопедическая может быть и подойдет,но формик то открутиться придется как то.Я точно не могу сказать,я не пробовал мисовскими открутить ксайв,но точно знаю,что там в ксайфе 2 отвертки с разными диаметрами Изменено 11 февраля, 2018 пользователем chervoncevdaniil Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Ортопедическая может быть и подойдет,но формик то открутиться придется как то.Я точно не могу сказать,я не пробовал мисовскими открутить ксайв,но точно знаю,что там в ксайфе 2 отвертки с разными диаметрамиМожно шлицевой отвёрткой открутить, если имеется) 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Можно шлицевой отвёрткой открутить, если имеется)Да,отверткой можно Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 речь идёт о перепротезировании,так что формиков не будет)мне для абатментов нужен Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 чтобы не плодить новые темыКто знает,динамометрический ключ от какой системы подойдет к Дентиум? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 От астры) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 От астры)мне бы че побюджетнее) Израиль какой-нить Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ну если у астры и дентиума отвёртки одинаковые,то отвёртка от миса и альфы тоже подойдёт! Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ну если у астры и дентиума отвёртки одинаковые,то отвёртка от миса и альфы тоже подойдёт! а ключ? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) придётся и отвёртку и ключ покупать...но это дешевле чем астровский ключ Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Тимур86 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 придётся и отвёртку и ключ покупать...но это дешевле чем астровский ключНу чего там у вас с ксайфом получилось? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Это у ортопеда с моей тёщей должно получиться)))напишу по результату Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ксайв отвертки 1.22 мм и 0.9 для платформы 3.0дентиум отвертка 1.2, осстем к примеру, мр. кюретмис 1.27 мм, но пользованная подойдет на дентиум Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 чтобы не плодить новые темыКто знает,динамометрический ключ от какой системы подойдет к Дентиум?от альфабио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти