Популярный пост zzkz Опубликовано 1 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Жуткая чувствительность. Пациентка молодая 25 лет.Коллеги как думаете в чем может быть причина таких рецессий? В последнее время кайфую от таких работ больше чем от имплантации и связанного с ней Собственно на ваш суд...Фото не айс, никак в фокус не попадаю, учусь еще http://s017.radikal.ru/i419/1504/d0/520428beb129.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1504/4d/632672aa142a.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1504/ea/708caf7dac57.jpg http://s018.radikal.ru/i519/1504/bf/9658f57621dc.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1504/f4/f082d32b2d9c.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1504/4b/87917a6d8d30.jpg Через 3 дня звонок - болтается десна в области 2-х передних зубов. Действительно "не прилипло" на 31,41 зубах. Видимо плохо деэпителизировал. Чиркнул бором, заново ушил и все гуд на сегодня. 29 Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 донорскую область покажите? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 донорскую область покажите?стыдно показывать) не получились фото с неба, темные. зона от бугров до 4-х зубов с двух сторон. Там под каппой и никаких жалоб Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Красиво. Когда результат посмотреть можно? 2 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Красиво. Когда результат посмотреть можно?Спасибо. Швы еще не сняты. Результат думаю месяца через 3 только, когда можно говорить о стабилизации КМК Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Грандиозно запилили! Красиво! Можно пару вопросов?)Швы одиночные обвивные? Вы их через трансплантат пропускаете или только через лоскут? Чем тоннели готовили? Шейки зубов борами полировали? 1 Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сколько времени ушло на такую работу? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Грандиозно запилили! Красиво! Можно пару вопросов?)Швы одиночные обвивные? Вы их через трансплантат пропускаете или только через лоскут? Чем тоннели готовили? Шейки зубов борами полировали?спасибо)Шви через трансп и лоскут. Раньше отдельно лоскут еще подтягивал. Но больше заморочек, больше швов и затратно по времени. Разницы особой не заметил, сейчас так делаю. Тоннель готовил микроскальпелем и нашумевшими тут инструментами deppeler(вроде правильно написал) Шейки немного борами, немного кюретами готовил. Раньше не использовал доксициклин, в этот раз че то решил попробовать 2 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сколько времени ушло на такую работу? много конечно, скорость еще страдает. около 3,5-4 часов у меня пациенты устают безумно, но что ж поделать.Надеюсь скоро тоже будем делать за час полтора)) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Класс! Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Везде тоннель? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Почему спрашиваю - там на центральных видно, что отслоились.. ну там сосочек маленький, возможно тоннель был проблематичный.. было ли ещё где такое?.. и преднамеренно или так вышло? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 отлично! Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 отлично!Класс! спасибо) Почему спрашиваю - там на центральных видно, что отслоились.. ну там сосочек маленький, возможно тоннель был проблематичный.. было ли ещё где такое?.. и преднамеренно или так вышло?тоннель был везде. а в области центральных сосочек ненароком перерезал или порвал точно не помню. Но это чисто манипулятивные проблемы. Иногда у меня такое бывает особенно в области 32-42 зубов. Кстати у меня depeller затупился кажется. как точить подскажите пжста? Ссылка на комментарий
Nixon Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скажите,доксициклин в таблетках с физиком мешали и наносили на 3 мин перед фиксацией транспа?? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скажите,доксициклин в таблетках с физиком мешали и наносили на 3 мин перед фиксацией транспа??в капсулах, в капле физики. держал около 1,5-2-х минут до мобилизации.Тут где то это обсуждалось бурно.Но КМК достаточно кюретками и если надо борами поработать Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо) тоннель был везде. а в области центральных сосочек ненароком перерезал или порвал точно не помню. Но это чисто манипулятивные проблемы. Иногда у меня такое бывает особенно в области 32-42 зубов. Кстати у меня depeller затупился кажется. как точить подскажите пжста?заказываете их заточку фирменную, к ней аннотация для каждого инструмента) 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 в капсулах, в капле физики. держал около 1,5-2-х минут до мобилизации.Тут где то это обсуждалось бурно.Но КМК достаточно кюретками и если надо борами поработатьРаздув еще был вроде доксик в ХГБ разводить... Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Но КМК достаточно кюретками и если надо борами поработатьПростите за глупый вопрос) КМК это..?) Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Простите за глупый вопрос) КМК это..?)Как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как мне кажется. о как) спасибо) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо пЕсать ИМХО Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тогда уж "мне имхается"))) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кмк- как мне кажется имхо-- (IMHO), по моему скромному мнениюне бог весть какая разница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти