an_ver Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Для всех...Ха! У меня такой же)) Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Так я не с Москвы, мне до неё 1000 км пилить ) Действительно, развел тут сопли чего то)) прошу прощения))Даааа...... Вот если б Настя Смолякова на свою родину- во Владивосток с курсом приехала я б с удовольствием и за 1000 км сгонял. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Даааа...... Вот если б Настя Смолякова на свою родину- во Владивосток с курсом приехала я б с удовольствием и за 1000 км сгонял.Она заезжает туда. Без курса ток Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Отлично! Апикально шов у клыка чтобы протащить ССТ? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Отлично! Апикально шов у клыка чтобы протащить ССТ?Чтоб он там остался. Выше писал же, что убежать трансп может высоко) 1 Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 все инструменты тупятся,вопрос на сколько быстро эти? в брошюре написано после 5 использований заточка, на учебном курсе мне достался туповатый набор по сравнению с соседом по парте - но это учеба там скребут по черному) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 все инструменты тупятся,вопрос на сколько быстро эти? в брошюре написано после 5 использований заточка, на учебном курсе мне достался туповатый набор по сравнению с соседом по парте - но это учеба там скребут по черному)Т.е. всё-таки тоннельные ножи тоже точить надо?? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Депелеры тупятся как быстро ? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А какой ценник у них? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А какой ценник у них?По нынешнему курсу порядка 30т.р. за набор 1 Ссылка на комментарий
витязь Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ребят,дайте контакты...кто наборы продает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти