Bobby Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Карэн, для фотоотчётов с корпоративов есть посиделки PS У нас в Питере было место, что-то типа антигламур. Всё как ты любишь. Так вот там подавали шампанское с ломтиком сала на кромке бокала. Жаль закрылось место ... (антигламур плохо продаётся сегодня). Изменено 26 марта, 2015 пользователем Bobby 4 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А Вы что в том заведении делали?) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А Вы что в том заведении делали?)боюсь, что экономил)) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А Вы что в том заведении делали?) Артур, опять ты ко мне на Вы А ведь я ещё и в поход с палаткой могу сходить 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 боюсь, что экономил))Кофе брейк учащимся?) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 боюсь, что экономил)) Как та пациентка, которая переместилась из Мастерской в Фабрику? 3 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Артур, опять ты ко мне на Вы А ведь я ещё и в поход с палаткой могу сходить Глубокое почтение испытываю, поэтому на Вы. В поход с палаткой в детстве надо ходить) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Карэн, для фотоотчётов с корпоративов есть посиделки Анекдот должен быть к месту, дорогой Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Анекдот должен быть к месту, дорогой У меня очень плохая память на анекдоты. Сорри Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 там мы говорили не про десну а естественность)) десна.. через пять лет здоровая десна. Отлично Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ЗачОтная работа. ..И пикировка ваша мне тоже нравится Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как та пациентка, которая переместилась из Мастерской в Фабрику? вот это удар для тебя, Саш)).. оказывается, она мне заплатила больше, чем ты ей насчитал.. валерьяночки может? Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ау , все ! Тут пацаны тоталами меряются Плюсую )))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вот это удар для тебя, Саш)).. оказывается, она мне заплатила больше, чем ты ей насчитал.. валерьяночки может? Судя по последним постам в разделе, валерьяночка нужна тебе PS И кто-то тут день назад читал морали про бабло, а теперь кичится что больше срубил ))) Двойные стандарты. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не знал в какой теме написать,постону здесь. Сколько у вас времени уходит на обработку одного зуба? скажем если надо обработать 10-14 зубов..хватает ли выдержки у вас и самое главное у пациента. 2 Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 здравия желаю парн,больше 10 не препарирую,возможно устаю, да и пациент не железный),если большой о бьем то стараюсь в несколько этапов Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 10 мин на частном приеме или госка?)) Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не знал в какой теме написать,постону здесь. Сколько у вас времени уходит на обработку одного зуба? скажем если надо обработать 10-14 зубов..хватает ли выдержки у вас и самое главное у пациента.Молодца )) А по вопросу Вашему. 1 зуб =1 час., далее, с каждым зубом уменьшение времени работы на 10-20-30 минут.Если 2 зуба - 2 часа, 3-2.5 часа, преп и провизоры 6 зубов я назначаю на 3-4 часа, если 14 зубов - 6-7 часов. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А если это 8 одиночно стоящих зубов,витал,под мостовидные протезы? И на каждый поди ночная временная? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Молодца )) А по вопросу Вашему. 1 зуб =1 час., далее, с каждым зубом уменьшение времени работы на 10-20-30 минут.Если 2 зуба - 2 часа, 3-2.5 часа, преп и провизоры 6 зубов я назначаю на 3-4 часа, если 14 зубов - 6-7 часов.я обрабатывал 5 зубов 2 часа..пациент чуть не повесился))и как 6-7 часов обрабатывать? или вы даете перерывы по 10 минут? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я обрабатывал 5 зубов 2 часа..пациент чуть не повесился))и как 6-7 часов обрабатывать? или вы даете перерывы по 10 минут?Конечно с перерывами! Иногда каждый час, иногда реже...в зависимости от "усидчивости" пациента. Да и доктору не помешает кости размять...ну и физиологию никто не отменял... Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Конечно с перерывами! Иногда каждый час, иногда реже...в зависимости от "усидчивости" пациента. Да и доктору не помешает кости размять...ну и физиологию никто не отменял... спрашиваю почему..вчера обрабатывал 5 зубов под МК. На паца выделили 2а часа времени.В общем, техник отлил модель по оттиску и попросил доработать)) Собственно, я сам чувствовал что 2а часа это мало мне.. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Больше турбинкой работайте, берите новые боры, и надо систематизировать преп. Выполняйте схожие манипуляции на всех зубах с которыми работаете не меняя бор, в итоге останется сгладить. 7 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Больше турбинкой работайте, берите новые боры, и надо систематизировать преп. Выполняйте схожие манипуляции на всех зубах с которыми работаете не меняя бор, в итоге останется сгладить.да,стараюсь систематизировать. Возможно у меня времени уходит много потому как я препарирую каждый зуб отдельно,меняя боры а затем перехожу на другой зуб делаю все преждние манипуляции. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 10 мин на частном приеме или госка?))если вопрос ко мне то больше 10 зубов не обрабатываю,время на один 30-минут бывает 1-час что гос что частный гламур стараюсь делать одинаково,качественно,не давно начал работать в биноклях,я прям и не знаю как я без них работал, но точно знаю без бинов уже не смогу,на многое начал смотреть по другому)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти