Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Алмазная ортопедия. Несколько лет спустя ...

Bobby

Рекомендуемые сообщения

Карэн, для фотоотчётов с корпоративов есть посиделки  :)

PS У нас в Питере было место, что-то типа антигламур. Всё как ты любишь. Так вот там подавали шампанское с ломтиком сала на кромке бокала. Жаль закрылось место ... (антигламур плохо продаётся сегодня). 

Изменено пользователем Bobby
  • Поддерживаю 4

Артур, опять ты ко мне на Вы  B)

А ведь я ещё и в поход с палаткой могу сходить  :ph34r:

:rolleyes:

Глубокое почтение испытываю, поэтому на Вы.

В поход с палаткой в детстве надо ходить)

Как та пациентка, которая переместилась из Мастерской в Фабрику?  :D  :D  :D

вот это удар для тебя, Саш))..  оказывается, она мне заплатила больше, чем ты ей насчитал.. валерьяночки может?

вот это удар для тебя, Саш))..  оказывается, она мне заплатила больше, чем ты ей насчитал.. валерьяночки может?

Судя по последним постам в разделе, валерьяночка нужна тебе  :)

PS И кто-то тут день назад читал морали про бабло, а теперь кичится что больше срубил ))) Двойные стандарты.

не знал в какой теме написать,постону здесь. Сколько у вас времени уходит на обработку одного зуба? скажем если надо обработать 10-14 зубов..хватает ли выдержки у вас и самое главное у пациента.

• Поддерживаю 2

здравия желаю парн,больше 10 не препарирую,возможно устаю, да и пациент не железный),если большой о бьем то стараюсь в несколько этапов  :)

не знал в какой теме написать,постону здесь. Сколько у вас времени уходит на обработку одного зуба? скажем если надо обработать 10-14 зубов..хватает ли выдержки у вас и самое главное у пациента.

Молодца ))

А по вопросу Вашему. 1 зуб =1 час., далее, с каждым зубом уменьшение времени работы на 10-20-30 минут.

Если 2 зуба - 2 часа, 3-2.5 часа, преп и провизоры 6 зубов я назначаю на 3-4 часа, если 14 зубов - 6-7 часов.

• Поддерживаю 1

Молодца ))

А по вопросу Вашему. 1 зуб =1 час., далее, с каждым зубом уменьшение времени работы на 10-20-30 минут.

Если 2 зуба - 2 часа, 3-2.5 часа, преп и провизоры 6 зубов я назначаю на 3-4 часа, если 14 зубов - 6-7 часов.

я обрабатывал 5 зубов 2 часа..пациент чуть не повесился))и как 6-7 часов обрабатывать? или вы даете перерывы по 10 минут?

я обрабатывал 5 зубов 2 часа..пациент чуть не повесился))и как 6-7 часов обрабатывать? или вы даете перерывы по 10 минут?

Конечно с перерывами! Иногда каждый час, иногда реже...в зависимости от "усидчивости" пациента. Да и доктору не помешает кости размять...ну и физиологию никто не отменял...;)

Конечно с перерывами! Иногда каждый час, иногда реже...в зависимости от "усидчивости" пациента. Да и доктору не помешает кости размять...ну и физиологию никто не отменял... ;)

спрашиваю почему..вчера обрабатывал 5 зубов под МК. На паца выделили 2а часа времени.

В общем, техник отлил модель по оттиску и попросил доработать)) Собственно, я сам чувствовал что 2а часа это мало мне..

Больше турбинкой работайте, берите новые боры, и надо систематизировать преп. Выполняйте схожие манипуляции на всех зубах с которыми работаете не меняя бор, в итоге останется сгладить.

• Поддерживаю 7

Больше турбинкой работайте, берите новые боры, и надо систематизировать преп. Выполняйте схожие манипуляции на всех зубах с которыми работаете не меняя бор, в итоге останется сгладить.

да,стараюсь систематизировать. Возможно у меня времени уходит много потому как я препарирую каждый зуб отдельно,меняя боры а затем перехожу на другой зуб делаю все преждние манипуляции. Спасибо за советы.

10 мин на частном приеме или госка?))

если вопрос ко мне то больше 10 зубов не обрабатываю,время на один 30-минут бывает 1-час что гос что частный гламур стараюсь делать одинаково,качественно,не давно начал работать в биноклях,я прям и не знаю как я без них работал, но точно знаю без бинов уже не смогу,на многое начал смотреть по другому))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх