laakari Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый вечер коллеги! С недавних пор проживаю в Европе. Слышал, что в России в данный момент напряженка с шовным материалом.Есть ли интерес в их покупке и заказе из Европы и Америки? Могу посодействовать в этом вопросе.Какие фирмы актуальны на данный момент и чем Вы пользуетесь? Жду Ваших ответов Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый вечер коллеги!Слышал, что в России в данный момент напряженка с шовным материалом.Жду Ваших ответов Враньё Ссылка на комментарий
laakari Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ВраньёТ.е gore-tex, ptfe ... все это в свободной продаже? 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да. Ссылка на комментарий
laakari Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да.Если не затруднит, то хотелось бы узнать тогда, где вышеуказанные марки можно приобрести? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если не затруднит, то хотелось бы узнать тогда, где вышеуказанные марки можно приобрести?В ЛС Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и мне пожалуйста,если не сложно Ссылка на комментарий
laakari Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В ЛСБлагодарю за информацию. Но я не нашел в их каталоге Gore-tex и Ptfe. Потому что насколько мне известно эти марки в настоящее время не поставляются на территорию России (gore-tex точно). Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у цитопласта есть аналог гортекса, если не путаю ничего.про второй шовный даже не слышал. Ссылка на комментарий
laakari Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у цитопласта есть аналог гортекса, если не путаю ничего.про второй шовный даже не слышал.В том то и дело, что аналоги есть, но насколько мне известно ничего лучше gore-tex нет пока... второй узел дотягивает первый и плюс еще много характеристик. А вторая нитка вот - http://www.omniaspa.eu/en/index.html?act=src&keyword=Ptfe Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ptfe - материал из которого и сделана нитка гортекс и цитопластовская нитка и другие. Их без проблем достать в РФ. Не занимайтесь рекламой, это первое и последнее предупреждение. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения