Перейти к содержанию
Стоматология для всех

алмазная ортодонтия)).. Емах с нанесением

carloss

Рекомендуемые сообщения

а то тут без гламуру никак))

Когда у человека есть руки и голова, то гламур уже не обязателен. Главное ведь качество работы, а не фотографий.

Когда есть руки и голова, плюс гламур, то это прикольно, и работы хорошие и фотками похвастаться можно.

Гораздо хуже, когда один гламур, а ни рук ни головы! Это уже даже не смешно. Но, слава Богу, у нас на форуме таких давно нет. :)

http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov005/10583011_1524605871085145_5911551358775899364_o_zpswhbke0dd.jpg

Я вот такую границу препа стараюсь делать под полевошпат (рефрактор) и дисиликат лития (имакс). 

Уступ как бы есть, но его почти нет. 

Картинка отпад.. Можно украсть?

Вот Вам картинка из моей лекции 2007-го года по обработке под безметалл. Похоже, однако! :)

Тоже можете украсть на тех же условиях. :) Картинку под моим руководством рисовал Webmaster, но он больше не работает у нас и не будет в обиде, если его не будут упоминать. :)

Снимок экрана 2015-03-28 в 15.56.25.png

• Поддерживаю 2

Всё. Украл.

Правда на этой картинке несколько устаревшие данные. Сейчас это уже давно считается "оверпрепом", но думающий врач и сам разберется в каком случае можно 0.3 делать, а в каком и 1.5 мало. :) Но уступ нарисован абсолютно правильно, его можно придерживаться! :)

• Поддерживаю 1

всю жизнь так точил

Так классические варианты уступов на моей жизни ни разу еще не поменялись. И тут тоже нет ничего особо нового, просто очень маленький уступ. Фариду картинка понравилась, я подогнал еще одну. Ничего личного :)

Мне просто фото понравилось. Люблю красивые картинки) так то преп такой еще в студенчестве преподавали.

А на картинке Александра мне понравился больше не уступ, а сулькус))

Карен,как вам удается такие куски извлекать? Или это при увеличении так смотриться? У меня раза в 2 точно меньше((

куски чего?

Так так)) стопэ))

Это для моего кабинета!)))

Не ссорьтесь, у меня много всякого, всем хватит. :)))

Но тут вывешивать не буду по этическим соображениям. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх