Sofronov Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день уважаемые коллеги!Какова критическая температура?Каковы последствия перегревания? Денатурация белков?Спасибо! Ссылка на комментарий
Sofronov Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Простите, не туда написал)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти