Ibulat_1986 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В общем, такая ситуация. Пришла на первичную консультацию барышня, желает заменить коронки 1.1 и 2.1 на безметалл и винир на 2.2, ОРТО не принесла, но обещала сделать. С ее слов, коронки установлены более 5 лет назад и все бы ничего, но меня напрягло то что зенит на 2.1 стремиться в свободное плавание, подскажите тактику ведения.На мой взгляд, снятие старых мк, ревизия, временные, далее микрохирургия с трансплантатом в области 2.1 и после полноценного заживления постоянные безметалловые реставрации.Что скажете? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Медленная ортоэкструзия Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Снимите старые реставрации, уберите кариес, поставьте временные...получите истинное положение зенитов. А уже после предпринимайте какие либо действия, так как сейчас, при воспаленном десневом крае планирование вмешательства не корректно. 5 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И три не делай.. Весна.. 1 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Снимите старые реставрации, уберите кариес, поставьте временные...получите истинное положение зенитов. А уже после предпринимайте какие либо действия, так как сейчас, при воспаленном десневом крае планирование вмешательства не корректно.сегодня уже сделал, записал на осмотр через 2 недели, посмотрим что будет Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И три не делай.. Весна..))) действительно, заменить две реставрации, а потом посмотрим. Эти пациентки весной такие непредсказуемые... 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ))) действительно, заменить две реставрации, а потом посмотрим. Эти пациентки весной такие непредсказуемые... Либо 2 , либо 4 . У меня вот на неделе предстоит 1 единица. Скрестил пальцы, держу их за техника.. Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) У меня вот на неделе предстоит 1 единица. Скрестил пальцы, держу их за техника.. Даже со скрещенными пальцами, все равно получается русская рулетка. Если техник опытный, то в револьвере три патрона, если неопытный - то все пять :D Изменено 23 марта, 2015 пользователем Mailze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти