Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Планирование лечения.

togrul

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги. Обратилась пациентка с просьбой заменить все реставрации + привести эстетически все в порядок.

С чего бы вы начали? есть модели загипсованные в ЦС. Снимок КТ.

post-18317-0-87969600-1426599431_thumb.jpg

post-18317-0-14327600-1426599452_thumb.jpg

post-18317-0-37106100-1426599472_thumb.jpg

post-18317-0-57862500-1426599494_thumb.jpg

Я промерил бы глубину карманов.что там как. По снимку не очень видно. Определился с размерами фронтальных зубов, воск или дсд. 11,21 кажется висят относительно других.после этого будет понятно что делать. Пломбу на 11 убрать бы, десне очень плохо около нее.

Добрый день коллеги. Обратилась пациентка с просьбой заменить все реставрации + привести эстетически все в порядок.

С чего бы вы начали? есть модели загипсованные в ЦС. Снимок КТ.

Маловато информации, что с высотой прикуса?, Какова зона улыбки и в спокойном состоянии, пациентка расчитывает только на протезирование или с пластикой десны?, сроки? бюджет? и где ваши модели в цс? все размыто, извините

меня больше интересует какого состояние зубов под золотыми коронками - обязательно сфотографируйте - наверник там все отлично , а сколько лет реставрации на передних зубах?

Вот еще фото лица. По бюджету нет ограничений ( мк на золоте, Емах). Провести снятие, эндо, воск, временные, перио нужно , но хирург не планирует ( по определенным причинам). Если делать перио во фронте какая методика было бы наиболее оптимальным  в данной ситуации?

Начал снимать коронки им 20 лет, под ними все очень даже не плохо) высота нижнего отдела лица снижена на сколько пока не готов ответить. модели будут 

post-18317-0-31404200-1426655649_thumb.jpg

post-18317-0-52701800-1426655661_thumb.jpg

post-18317-0-73363700-1426655668_thumb.jpg

post-18317-0-09326100-1426655678_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Я так понимаю что кейс завершен..хотелось бы услышать приведенный в исполнение план..хоть и фото мало,но по не у видно,что работа очень хороша..покрайней мере фронт выглядит симпотно..Даже разные зениты двоек придают индивидуальности и живость..хотя некоторые и не согласятся со мной и скорее всего взяли бы в руки скальпель:)

Я так понимаю что кейс завершен..хотелось бы услышать приведенный в исполнение план..хоть и фото мало,но по не у видно,что работа очень хороша..покрайней мере фронт выглядит симпотно..Даже разные зениты двоек придают индивидуальности и живость..хотя некоторые и не согласятся со мной и скорее всего взяли бы в руки скальпель :)

Все верно кейс закончен)Мы согласовали вакс ап , перенесли в полость рта согласовали форму и размер передних зубов, не много переделали восковку. По силиконовым ключам отпрепарировали зубы и где то около 1,5 носили временные коронки и параллельно начали постоянную работу. Везде Емах одиночки, кроме 2 сегмента ,там поставили мост из 3 х ед. Место не было для имплантации + нужен был синус,подумали и решили сделать мост. Никакой хирургии не было только эндо.Фото будут

Фото будут позже. Да понравилось . Какая информация Вам нужна?

Как определяли ЦО на воск? И как переносили инфу о прикусе при изготовлении постоянной работы?

• Поддерживаю 1

Все верно кейс закончен)Мы согласовали вакс ап , перенесли в полость рта согласовали форму и размер передних зубов, не много переделали восковку. По силиконовым ключам отпрепарировали зубы и где то около 1,5 носили временные коронки и параллельно начали постоянную работу. Везде Емах одиночки, кроме 2 сегмента ,там поставили мост из 3 х ед. Место не было для имплантации + нужен был синус,подумали и решили сделать мост. Никакой хирургии не было только эндо.Фото будут

А мост из какого материала??

Как определяли ЦО на воск? И как переносили инфу о прикусе при изготовлении постоянной работы?

ЦС определяли с помощью Бюьти пинка это жесткий воск. длину резцов определили примерно от того что было. полностью отработали все на воске,после опять на постоянную работу определяли ЦС с помощью воска. дали инфо технику замерив расстояние между резцами на временных коронках. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх