Анчетка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день, пожалуйста ответьте на вопрос ,были ли такие ситуации в практике ,что после синус лифтинга костная крошка выходила из носа ,но в дальнейшем не было осложнений ,все нормально заросло-прижилось. Сегодня четвертый день после синус лифтинга и одновременной установки двух имплантов , на третий день и сегодня со сгустками крови из носа выходит костная крошка , других осложнений нет ,температура в норме, синяка и припухлости не было , сделали панораму -врач сказал продолжать пить антибиотики .Заранее благодарю за уделенное время. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да шансы есть. Я бы еще посоветовал назонекс месяц попшикать в нос, по 2 дозы 2 раза в день. 1 Ссылка на комментарий
Анчетка Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 [ да шансы есть. Я бы еще посоветовал назонекс месяц попшикать в нос, по 2 дозы 2 раза в день.спасибо, обязательно попшикаю. Ссылка на комментарий
Анчетка Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Снова доброго дня! Если вам не сложно ответьте на пару вопросов1) не нравится цвет десны/шва- белый с желтым налетом - надо чем то обработать? если надо могу фото приложить2) после удаление зуба на его место и на соседнее пустое место через какое время желательно ставить имлант ,учитывая что зуб с большой кистой? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 1. так и должно быть2. месяца 3-4 1 Ссылка на комментарий
Анчетка Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 спасибо,надеюсь все заживет и обойдется, думала страшно перед операцией было,нет ,страшнее после -прислушиваться и присматриваться к каждому шороху в деснах/носу/рту ,разглядывать все выделения =)))), ттт ,все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти