Natalia15 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте.13.03 был удален зуб. Сложное удаление. Вечером 15.03 опухла щека, сохраняется болезненность, особенно сильно болит соседний зуб не дотронуться. Сразу после удаления начала пить амоксициллин. Сегодня пошла к врачу сказала, что альвеолит и положила какое -то лекарство. Какое лекарство не сказала. Сейчас ужасная горечь во рту не могу глотать слюну, она ужасно горькая, я уже не могу это терпеть когда это пройдет? Аж до рвотного рефлекса. И вопрос второй, я кормлю грудью, можно-ли продолжать кормить, я так понимаю, что потихоньку глотаю это лекарство.Я понимаю, что не известно, что за лекарство, но хотя бы какие лекарства используются при этом? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Natalia15 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте.13.03 был удален зуб. Сложное удаление. Вечером 15.03 опухла щека, сохраняется болезненность, особенно сильно болит соседний зуб не дотронуться. Сразу после удаления начала пить амоксициллин. Сегодня пошла к врачу сказала, что альвеолит и положила какое -то лекарство. Какое лекарство не сказала. Сейчас ужасная горечь во рту не могу глотать слюну, она ужасно горькая, я уже не могу это терпеть когда это пройдет? Аж до рвотного рефлекса. И вопрос второй, я кормлю грудью, можно-ли продолжать кормить, я так понимаю, что потихоньку глотаю это лекарство.Я понимаю, что не известно, что за лекарство, но хотя бы какие лекарства используются при этом?Возможно что то йодсодержащие, на вашем месте я переживал бы за кормление грудью и приемом антибиотиков, чем то что вы глотаете йод. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти