Tangerin Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Какой имплант предпочесть? Имплантолог найден. На выбор системы Scheutz Dental Impla и Biotech.Имплантация нижних моляров. Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ищите врача а не импланты. Ссылка на комментарий
Tangerin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ищите врача а не импланты. Так я нашла. Он работает с этими двумя системами. Предлагаются 2 системы. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 к сожалению системы не самые распространенные и я с ними не знаком. Подождем мнения коллег.Или загляните в честные глаза своего врача и спросите, что бы он поставил себе 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 опыт такой:Шультц я только удалял изо рта. Биотек я только ставил. Протезировал обе. Удобнее биотек. Логистика и поддержка у биотек в мск лучше чем у шульца (в последнем менеджеры даже не знают свою продукцию, путаются, ну может мне попались такие) Взаимозаменяемость инструмента у биотек есть с другими системами (отвертки например) - с мис альфабио и тд. А вот отвертка для шульца нужна своя. В общем шульц мне показался слишком замудренным. Но опять же все зависит от опыта вашего врача. Сегодня я не работаю ни той не другой системой, ибо преимуществ в них не вижу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти