Voyageska Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Доброго времени суток! Прошу совета специалистов в следующей ситуации. Сегодня сделала панорамный снимок челюстей, так как решила проконсультироваться с имплантологом прежде чем окончательно принимать решение по 25 зубу . рентгенкартинка вот URL=http://www.radikal.ru]http://s020.radikal.ru/i702/1503/3e/6cf24e479d83.jpg[/url] только почему-то в ней лево и право перепутано, у меня коронка золотая по левой нижней стороне стоит..Рентгенолог описала снимок: перфорация корня 46 зуба, каналы корня недомпломбированы.25 зуб - канал недопломбирован.По 25 зубу (который я ошибочно назвала 15м в теме в разделе протезирование) сейчас решаю вопрос протезирование . если перелечу канал, или имлантация, если перелечивание не получится. . Но больше волнует состояние и прогноз по 46му зубу. Результат снимка расстроил основательно , так как зуб не болит, и вообще себя никак не проявляет. Реально ли залечить эту перфорацию и долечить каналы? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Наверное вопрос не про 46, а про 36 ? На панораме не очень непонятно, пожалуйста сделайте прицельный снимок этого зуба Ссылка на комментарий
Voyageska Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Наверное вопрос не про 46, а про 36 ? На панораме не очень непонятно, пожалуйста сделайте прицельный снимок этого зубаПростите за глупый вопрос, но говоря о 36 Вы имеете в виду зуб под коронкой? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Простите за глупый вопрос, но говоря о 36 Вы имеете в виду зуб под коронкой?да Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 3.6 это - зуб под коронкой Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сделайте прицельный снимок интересующего зуба, только по панорамному не скажешь Ссылка на комментарий
Voyageska Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 спасибо всем, прицельный сделаю обязательно. Вопрос только почему 36 зуб, рентгеголог назвал 46м((((было у меня вчера подозрение, что речь о 36м, он у меня проблемный с 12 лет, с 2004 штифт стоит, 5 лет под коронкой уже(( Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да скорее всего просто оговориласьСуть от этого не меняется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти