Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ankylos(нужен совет)

Рекомендуемые сообщения

Коллеги(особенно пользователи системы)какие будут мнения о ней?хочу взять вторую систему,нравиться герметичность соединения(концепция системы).Смущает размерность,3.5 а потом аж 4.5 :wacko: я больше 4.0 не ставлю.

Хирургический протокол простой, система не сложная, за исключением 4,0. А вот ортопедия геморойная, 3 варианта ангулярности на аббатменте, 3 варианта высоты ФДМ, нет шестиграника. Из плюшек- есть фиксирующие винты, бонус для удержания сеток, мембран, костных бубликов в синусе.

Система достаточно спорная, есть свои плюсы и минусы. Вы Габриэляна и Никитюка поспрашивайте, они очень плотно на этих системах сидят.

Хирургический протокол простой, система не сложная, за исключением 4,0. А вот ортопедия геморойная, 3 варианта ангулярности на аббатменте, 3 варианта высоты ФДМ, нет шестиграника. Из плюшек- есть фиксирующие винты, бонус для удержания сеток, мембран, костных бубликов в синусе.

Система достаточно спорная, есть свои плюсы и минусы. Вы Габриэляна и Никитюка поспрашивайте, они очень плотно на этих системах сидят.

система не сложная, за исключением 4,0
почему? 

Вы о чем? Где 4.0?

Коллеги(особенно пользователи системы)какие будут мнения о ней?хочу взять вторую систему,нравиться герметичность соединения(концепция системы).Смущает размерность,3.5 а потом аж 4.5 :wacko: я больше 4.0 не ставлю.

Берите.

• Поддерживаю 1

проблема в 4.0, его нет) так же как и 9,10 и 12 длины, например

Нет смысла в 4.0.

Что на 3.5, что на 4.4 - диаметр абатмента один и тот же.

Нет 9, 10, 12, но есть 6.6, 8, 9.5, 11, 14, 17. И потом, "длину" имплантата оператор регулирует самостоятельно погружением

Нет смысла в 4.0.

Что на 3.5, что на 4.4 - диаметр абатмента один и тот же.

Нет 9, 10, 12, но есть 6.6, 8, 9.5, 11, 14, 17. И потом, "длину" имплантата оператор регулирует самостоятельно погружением

тем и живем))) к сожалению ортопеды не всегда в теме и иногда надо долго и муторно объяснять почему такая длина

Антон чем?

Макродизайн не понравился, не агрессивный имплантат. Перезакрутить под другим углом проблематично. Только пересверливаться. И то что имплантовод вкручен в имплантат мне тоже не понравилось.

А мне, наоборот, этот конструктив очень нравится

Лишние движения, еще этот рожковый ключ надо накидывать, чтобы винт выкрутить)))

Но зато можно использовать как временный абатмент

Лишние движения, еще этот рожковый ключ надо накидывать, чтобы винт выкрутить)))

Но зато можно использовать как временный абатмент

Рожковый ключ нужен только если торк был слабый. Обычно без него.

• Поддерживаю 1

Есть + и -. Из плюсов-хорошая выживаемость. Но это только благодаря переключению платформы И более апикальной репозиции. Вы можете поставить 3.5 Х 8 на область моляра (дикость казалось бы) и он будет работать. Из минусов - идиотский на мой взгляд имплантовод с внутренним винтом.который может заклинить если торк выше сорока. Имплантат тогда не выкрутить. Недавно производитель разослал памятку о действии при переломе винта имплантовода.я так понял это частая ситуация. Если не ходите таких проблем.соблюдайте протокол и используйте мечик всегда. От ортопедов слышал что очень дорогие запчасти.не рентабельно. Лучше берите астру. Там Всё э-ле-мен-тар-но.

• Поддерживаю 2

Есть + и -. Из плюсов-хорошая выживаемость. Но это только благодаря переключению платформы И более апикальной репозиции. Вы можете поставить 3.5 Х 8 на область моляра (дикость казалось бы) и он будет работать. Из минусов - идиотский на мой взгляд имплантовод с внутренним винтом.который может заклинить если торк выше сорока. Имплантат тогда не выкрутить. Недавно производитель разослал памятку о действии при переломе винта имплантовода.я так понял это частая ситуация. Если не ходите таких проблем.соблюдайте протокол и используйте мечик всегда. От ортопедов слышал что очень дорогие запчасти.не рентабельно. Лучше берите астру. Там Всё э-ле-мен-тар-но.

у Астры ценник адский18.500 имплант.это и пугает.а так система супер

у Астры ценник адский18.500 имплант.это и пугает.а так система супер

у анкилос слепочный трансфер стоит немало. Посчитайте от и до,тогда уже решите. Посмотрите icx - конус,переключение платформы,Германия. Или sic-шестигранник но переключение платформы,Лихтенштейн. Но это Всё эконом.

Изменено пользователем колесников
Из плюсов-хорошая выживаемость

Не хорошая, а 100% ))

Из минусов - идиотский на мой взгляд имплантовод с внутренним винтом.который может заклинить если торк выше сорока. Имплантат тогда не выкрутить. Недавно производитель разослал памятку о действии при переломе винта имплантовода.я так понял это частая ситуация. Если не ходите таких проблем.соблюдайте протокол и используйте мечик всегда. От ортопедов слышал что очень дорогие запчасти.не рентабельно.

Вы работаете Анкилосом или плавно льется талант писателя?

P.S. Я не опинион - лидер. )))

P.p.s. Всех люблю

Изменено пользователем SDC
  • Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх