TIGER Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Коллеги(особенно пользователи системы)какие будут мнения о ней?хочу взять вторую систему,нравиться герметичность соединения(концепция системы).Смущает размерность,3.5 а потом аж 4.5 я больше 4.0 не ставлю. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 так и ставьте 3,5, а вторая система какая? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне с хирургической части не понравилось Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 так и ставьте 3,5, а вторая система какая?Была Дентиум,Сейчас Необиотек) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне с хирургической части не понравилосьАнтон чем? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хирургический протокол простой, система не сложная, за исключением 4,0. А вот ортопедия геморойная, 3 варианта ангулярности на аббатменте, 3 варианта высоты ФДМ, нет шестиграника. Из плюшек- есть фиксирующие винты, бонус для удержания сеток, мембран, костных бубликов в синусе. Система достаточно спорная, есть свои плюсы и минусы. Вы Габриэляна и Никитюка поспрашивайте, они очень плотно на этих системах сидят. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хирургический протокол простой, система не сложная, за исключением 4,0. А вот ортопедия геморойная, 3 варианта ангулярности на аббатменте, 3 варианта высоты ФДМ, нет шестиграника. Из плюшек- есть фиксирующие винты, бонус для удержания сеток, мембран, костных бубликов в синусе. Система достаточно спорная, есть свои плюсы и минусы. Вы Габриэляна и Никитюка поспрашивайте, они очень плотно на этих системах сидят. система не сложная, за исключением 4,0 почему? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хирургический протокол простой, система не сложная, за исключением 4,0. А вот ортопедия геморойная, 3 варианта ангулярности на аббатменте, 3 варианта высоты ФДМ, нет шестиграника. Из плюшек- есть фиксирующие винты, бонус для удержания сеток, мембран, костных бубликов в синусе. Система достаточно спорная, есть свои плюсы и минусы. Вы Габриэляна и Никитюка поспрашивайте, они очень плотно на этих системах сидят.Вы о чем? Где 4.0? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Коллеги(особенно пользователи системы)какие будут мнения о ней?хочу взять вторую систему,нравиться герметичность соединения(концепция системы).Смущает размерность,3.5 а потом аж 4.5 я больше 4.0 не ставлю.Берите. 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Берите.Спасибо за совет) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 почему? Вы о чем? Где 4.0? проблема в 4.0, его нет) так же как и 9,10 и 12 длины, например Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 проблема в 4.0, его нет) так же как и 9,10 и 12 длины, напримерв этом согласен,жаль Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 проблема в 4.0, его нет) так же как и 9,10 и 12 длины, напримерНет смысла в 4.0. Что на 3.5, что на 4.4 - диаметр абатмента один и тот же. Нет 9, 10, 12, но есть 6.6, 8, 9.5, 11, 14, 17. И потом, "длину" имплантата оператор регулирует самостоятельно погружением Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо за совет,понял Вас) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нет смысла в 4.0. Что на 3.5, что на 4.4 - диаметр абатмента один и тот же. Нет 9, 10, 12, но есть 6.6, 8, 9.5, 11, 14, 17. И потом, "длину" имплантата оператор регулирует самостоятельно погружениемтем и живем))) к сожалению ортопеды не всегда в теме и иногда надо долго и муторно объяснять почему такая длина Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Антон чем?Макродизайн не понравился, не агрессивный имплантат. Перезакрутить под другим углом проблематично. Только пересверливаться. И то что имплантовод вкручен в имплантат мне тоже не понравилось. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 что имплантовод вкручен в имплантат мне тоже не понравилось А мне, наоборот, этот конструктив очень нравится 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А мне, наоборот, этот конструктив очень нравится Лишние движения, еще этот рожковый ключ надо накидывать, чтобы винт выкрутить)))Но зато можно использовать как временный абатмент Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лишние движения, еще этот рожковый ключ надо накидывать, чтобы винт выкрутить)))Но зато можно использовать как временный абатментРожковый ключ нужен только если торк был слабый. Обычно без него. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Рожковый ключ нужен только если торк был слабый. Обычно без него.Я в курсе))) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть + и -. Из плюсов-хорошая выживаемость. Но это только благодаря переключению платформы И более апикальной репозиции. Вы можете поставить 3.5 Х 8 на область моляра (дикость казалось бы) и он будет работать. Из минусов - идиотский на мой взгляд имплантовод с внутренним винтом.который может заклинить если торк выше сорока. Имплантат тогда не выкрутить. Недавно производитель разослал памятку о действии при переломе винта имплантовода.я так понял это частая ситуация. Если не ходите таких проблем.соблюдайте протокол и используйте мечик всегда. От ортопедов слышал что очень дорогие запчасти.не рентабельно. Лучше берите астру. Там Всё э-ле-мен-тар-но. 2 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Есть + и -. Из плюсов-хорошая выживаемость. Но это только благодаря переключению платформы И более апикальной репозиции. Вы можете поставить 3.5 Х 8 на область моляра (дикость казалось бы) и он будет работать. Из минусов - идиотский на мой взгляд имплантовод с внутренним винтом.который может заклинить если торк выше сорока. Имплантат тогда не выкрутить. Недавно производитель разослал памятку о действии при переломе винта имплантовода.я так понял это частая ситуация. Если не ходите таких проблем.соблюдайте протокол и используйте мечик всегда. От ортопедов слышал что очень дорогие запчасти.не рентабельно. Лучше берите астру. Там Всё э-ле-мен-тар-но.у Астры ценник адский18.500 имплант.это и пугает.а так система супер Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у Астры ценник адский18.500 имплант.это и пугает.а так система суперМеньше 15000 сейчас вроде. Без заглушки. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) у Астры ценник адский18.500 имплант.это и пугает.а так система супер у анкилос слепочный трансфер стоит немало. Посчитайте от и до,тогда уже решите. Посмотрите icx - конус,переключение платформы,Германия. Или sic-шестигранник но переключение платформы,Лихтенштейн. Но это Всё эконом. Изменено 6 марта, 2015 пользователем колесников Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Из плюсов-хорошая выживаемость Не хорошая, а 100% )) Из минусов - идиотский на мой взгляд имплантовод с внутренним винтом.который может заклинить если торк выше сорока. Имплантат тогда не выкрутить. Недавно производитель разослал памятку о действии при переломе винта имплантовода.я так понял это частая ситуация. Если не ходите таких проблем.соблюдайте протокол и используйте мечик всегда. От ортопедов слышал что очень дорогие запчасти.не рентабельно. Вы работаете Анкилосом или плавно льется талант писателя? P.S. Я не опинион - лидер. )))P.p.s. Всех люблю Изменено 6 марта, 2015 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти