Большой Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Артём, по части материала от Мауро было круто! По части организации были вопросы, ну да ладно. Не хватило бурерброда с колбасой? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да всё верно, нас там было две сотни человек. На кофе-брейки и обед приходилось нехило так постоять в очереди. Ну и обед стоя конечно тоже удивил... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не хватило бурерброда с колбасой? Если бы они там были... Бутеры с колбасой Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да всё верно, нас там было две сотни человек. На кофе-брейки и обед приходилось нехило так постоять в очереди. Ну и обед стоя конечно тоже удивил... Евгений, спасибо. Учтём. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Евгений, спасибо. Учтём.Но глядя на Катерину, я быстро забывал об этих мелочах.... 1 Ссылка на комментарий
timvanaxel Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр, мне не понравилось только одно, и это самое главное....что эти два дня пролетели незаметно!! Шикарный материал, шикарный лектор, потрясающая организация, лично я не за кофе с обедом приходил. Надеюсь на следующем вашем мероприятии будет не менее крутой человек, так как планку подняли по сравнению с тем же Туати практически до неба. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Александр, мне не понравилось только одно, и это самое главное....что эти два дня пролетели незаметно!! Шикарный материал, шикарный лектор, потрясающая организация, лично я не за кофе с обедом приходил. Надеюсь на следующем вашем мероприятии будет не менее крутой человек, так как планку подняли по сравнению с тем же Туати практически до неба. Еще раз спасибо. Спасибо за отзыв! Согласен, очень быстро пролетели два дня. Ссылка на комментарий
MY32 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Отчет курса д. Мауро Фрадеани 18.09.2015 - 19.09.2015 .Санкт - Петербург, гостиница "Астория". Ссылка на комментарий
MY32 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Водная прогулка 20.09.2015 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уважаемые доктора, ещё раз хотел бы всех поблагодарить за участие в мероприятии. В первой половине 2016 года в СПб пройдут курсы замечательных докторов и лекторов Гаджи Дажаева и Арама Давидяна. Анонсы совсем скоро появятся в этом разделе. О том, кто из зарубежных звёзд посетит северную столицу в 2016-2017 мы сообщим в ноябре. Добро пожаловать на наши учебные мероприятия, которые создаются врачами для врачей. Александр Бабуров 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Знаю, что много коллег c форума посетили это мероприятие. Мы сняли небольшое видео, ищите там себя. Приятного просмотра! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Знаю, что много коллег c форума посетили это мероприятие. Мы сняли небольшое видео, ищите там себя. Приятного просмотра! Искал, не нашел. Шутка Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Искал, не нашел. Шутка Эмиль, надеюсь на Паскаля Манье заглянете Даты пока интрига Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Эмиль, надеюсь на Паскаля Манье заглянете Даты пока интрига Собственно одна интрига прямо зависит от другой. Ссылка на комментарий
AndrewStom Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 На видео нашел половину себя Александр, с нетерпением ждем дату курса Манье. Так полагаю дело будет осенью? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На видео нашел половину себя Александр, с нетерпением ждем дату курса Манье. Так полагаю дело будет осенью? Даты визита Паскаля Манье мы сообщим позже. Пока это секрет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти