Maxfac Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Такое ощущение, что ССТ со временем несколько приуныл... Хотя по литературе должен наоборот расти. Или это только мне так кажется? Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Такое ощущение, что ССТ со временем несколько приуныл... Хотя по литературе должен наоборот расти. Или это только мне так кажется?однозначно приуныл. сст был худой, так что я его даже в два слоя положил.c неба имхо обычно наоборот усадку дает, особенно если в составе больше железистой и жировой ткани.а вот прям сильно заметный рост сст с бугра наблюдал только один раз.http://s019.radikal.ru/i627/1508/c0/6fbee6438db6.jpg 4 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что Вы подразумеваете под 3д заполнением?Паковку графта в лунку до установки имплантата. Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я об этом писал еще несколько лет назад, никто не обратил внимания, все думали, что ничего страшного, но проблемы действительно могут быть в виде воспаления десны, и ее спадения,т.е. утраты так желаемого нами объема, после удаления этих кусочковК счастью , проблем не было ,ксенографт просто инкапсулировался , синтетика резорбировала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти