Доктор Андрей Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кто-нибудь, подскажите, где в России можно качественно поучиться планированию и протезированию полевошпатными винирами, в частности нон-преп? Идея взять с собой одного или двух своих техников, и чтобы меня- доктора, а тем более техников, основательно поднатаскали практически, т.е. чтобы техники тут же создали несколько работ, и мастер указал бы им на их ошибки. А мне на мои. Буду очень рад ссылкам, спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кто-нибудь, подскажите, где в России можно качественно поучиться планированию и протезированию полевошпатными винирами, в частности нон-преп? Идея взять с собой одного или двух своих техников, и чтобы меня- доктора, а тем более техников, основательно поднатаскали практически, т.е. чтобы техники тут же создали несколько работ, и мастер указал бы им на их ошибки. А мне на мои. Буду очень рад ссылкам, спасибо.Посмотри у Чикунова Сергея. 8микрон учебный центр, хотя он больше гнатологией увлекается) Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Посмотри у Чикунова Сергея. 8микрон учебный центр, хотя он больше гнатологией увлекается) Спасибо, хорошая мысль. Интересно, кто еще. Ссылка на комментарий
bugroff87 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В Рикоме 27-28 Ян Шунеман будет, как раз про нон-преп. 1 Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чтоб поднатаскали - такого не будет - конкуренты не нужны. Нонпреп это штучная работа. Наиграетесь быстро. 4 Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Посмотри у Чикунова Сергея. 8микрон учебный центр, хотя он больше гнатологией увлекается)Был я у него на гнатологии, неплохо, но вот про пин-модели и артикуляционную диагностику умолчал... Про виниры рассказывал много, но говорят с техником сейчас у него разлад... 1 Ссылка на комментарий
Dr.Zoom Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Был я у него на гнатологии, неплохо, но вот про пин-модели и артикуляционную диагностику умолчал... Про виниры рассказывал много, но говорят с техником сейчас у него разлад...Он же с Метертисом оаботал Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Он же с Метертисом оаботалНу или метерсис брал от него пару раз заказы. 1 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А мне кажется тут как обычно не будет никакого универсального ответа, типа пришел, послушал пару часов и всему научился... Надо почитать-послушать, попробовать самому сделать, там появятся конкретные вопросы и с ними уже ехать к серьезному лектору или более опытному коллеге. Ссылка на комментарий
AmbiDexter Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Уже несколько лет работаю на рефракторе. Делаем и виниры и вкладки. Работы отличные. Проблем нет.А что касается техников пусть учатся пробуют. В интернете видео полно. Было бы желание. Удачи. 1 Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Уже несколько лет работаю на рефракторе. Делаем и виниры и вкладки. Работы отличные. Проблем нет.А что касается техников пусть учатся пробуют. В интернете видео полно. Было бы желание. Удачи. Вот именно - видео полно. Как выбрать правильный вариант? Не дадите ссылочки на несколько видео, чтобы я мог техникам показать? А то заказал им маленький уголок зуба восстановить виниром нон-преп, а они его собираются отпрессовать. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У Нондаса вот-вот курс начнется в Афинах по рефракторам. Я туда своего техника отправил.Думаю такой тонкой работе не стоит учиться самостоятельно в интернете 1 Ссылка на комментарий
knyazz22 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 19-20 июня в рикоме Смолякова и Шунеманн Ссылка на комментарий
AmbiDexter Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На какой керамической массе техники ваши работают. Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На какой керамической массе техники ваши работают.Норитаке и Имакс. Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У Нондаса вот-вот курс начнется в Афинах по рефракторам. Я туда своего техника отправил.Думаю такой тонкой работе не стоит учиться самостоятельно в интернетеКак вы думаете, в России я смог бы найти аналогичный курс для своего техника? Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так Смолякова с Шунеманом как раз в Москве ( DMG Stom) только ценник не хилый... Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Так Смолякова с Шунеманом как раз в Москве ( DMG Stom) только ценник не хилый... Так я об этом, мягко говоря, поздно узнал. Ценник на двоих 60000 р., хммм, на два дня наверное многовато. Хотя за Шунеманна можно. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Доктор Андрей Ссылка на комментарий
bugel Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По моему, вполне адекват ценник...Тем болен на 2 Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По моему, вполне адекват ценник...Тем болен на 2Саня, фотку сделай уже себе на аватарку. Хоть бюгель забабахай туда.)) Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У Нондаса вот-вот курс начнется в Афинах по рефракторам. Я туда своего техника отправил.Думаю такой тонкой работе не стоит учиться самостоятельно в интернетедаже знаю что за техник поехал) 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У Назари Михайлюк кто был? Как к нему теперь попасть? Не расстреляют на границе? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 даже знаю что за техник поехал)Ага, он оч доволен. Там вся элита техническая была оказывается) Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У Назари Михайлюк кто был? Как к нему теперь попасть? Не расстреляют на границе?Не,только почки быстро достанут и фсе!!!)))) Назарий чаще за бугром чем дома,попасть на мастеркласс трудновато. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти