Сергей1971 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброго времени суток всем.3 месяца назад мне установили 4 имплантата. Установка проводилась за границей. После имплантации начали шататься зубы расположенные рядом с передним имплантом,а один из них 7-ка(если я не ошибаюсь правильности отсчета) покраснел изнутри и начал болеть. Так же занемела щека в области установки двух имплантов. Врач сказал,что онемение пройдет в ближайшее время,а по поводу передних зубов,что это произошло по независящим от него причинам,мол там почти не было кости,хотя до имплантации я с ним разговаривал по поводу установки моста (побаивался делать имплантацию,врач меня отговорил от установки моста,сказав что у меня нормальные здоровые зубы и не стоит их портить). Затем он сказал,что надо обьединить передние зубы вместе с имплантом и что это их укрепит. Удалил нервы,обточил. Но и это еще не все. абатмент стоит не в зубном ряду,а как будто глубже во рту,что абсолютно непонятно для меня,почему? Причем абатмент не закреплен жестко с имплантом,а шатается.Онемение тоже еще не прошло,хотя уже не так сильно беспокоит. Врач утверждает,что все правильно и настаивает на установке коронок. Решил написать вам и попросить совета в данной ситуации. Просто у меня такое чувство,что что то совсем не так,как рассказывает мне врач.Особенно после посещения вашего форума... Слишком много непонятного. Решил сделать панораму и КТ. Прилагаю КТ сделанную до имплантации и панораму сделанную после. КТ сделанная после имплантации еще не готова,но если понадобиться,я приложу после. Надеюсь на вашу помощь. https://cloud.mail.ru/public/4f5919b66379/Patient%20name_%20%D7%91%D7%95%D7%92%D7%98%D7%A8%D7%99%D7%A0%D7%A7%D7%95%20%D7%A1%D7%A8%D7%92%D7%99%20321084253%20-MAN.pdf Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тк этош Израиль Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В голове не укладывается по какой "программе" вы туда попали. Ссылка на комментарий
Сергей1971 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тк этош ИзраильОн самыйВ голове не укладывается по какой "программе" вы туда попали.Живу я здесь с недавних пор... Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У вас есть гражданство? Ссылка на комментарий
Сергей1971 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть.И российское и израильское. Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я бы рекомендовал вам тогда пообщаться с израильскими коллегами, т.к. там свои тонкости в законодательстве и стандартах лечения. Своё мнение есть смысл высказывать, только если вы будете перелечиваться в России. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Dmitriy84 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Весьма "интересный" выбор позиций имплантов Ссылка на комментарий
Сергей1971 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы рекомендовал вам тогда пообщаться с израильскими коллегами, т.к. там свои тонкости в законодательстве и стандартах лечения.Своё мнение есть смысл высказывать, только если вы будете перелечиваться в России.Я в принципе и собирался пообщаться с другими врачами,просто хотелось знать мнение независимых экспертов,насколько всё плохо и что лучше предпринять в данной ситуации. Чтобы не попасть на очередного "плотника",который мне вкрутит еще пару шурупов,как в доску и будет говорить,что так и должно быть.... Просто хотелось бы знать,что и как,для того,чтобы в очередной раз не ошибиться с выбором специалиста. Ссылка на комментарий
Сергей1971 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Весьма "интересный" выбор позиций имплантовСудя по написанному Вами,всё намного хуже,чем мне казалось. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В переднем отделе недосажен абатмент, вот по этому он и болтается, вообще конечно с учетом того что зубы депульпировали (хотя на снимке этого не видно), имплантат там вообще был не нужен.Справа имплантаты слишком близко друг к другу, дальний должен был стоять еще дальше. Грубо говоря у вас 2 имплантата на месте 6го зуба и ни одного на месте 7го. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти