Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Болит Щека

Cergey

Рекомендуемые сообщения

С лева, рядом с местом где смыкаются челюсти появилась боль, сначала не предал значения может ночью прикусил или обжог в спешке (хотя ничего такого не помню). Но боль не проходит около пяти дней, во рту маленькая... даже не знаю как назвать "вмятина" или "язвочка" она на фото и она болит. Болит не сильно, ничего не опухло, немного отдает в место схождения челюстей (сустав или как правильно). Что это может быть, и что с этим делать? Нужно ли идти к стоматологу срочно или может просто пополоскать достаточно и не отвлекать занятого человека? 

post-42171-0-29165200-1424878947_thumb.jpg

Прикусили, на фоне травмы образовалась язва.

Полоскание Мирамистином или Хлоргекседином 0.05%

На язву аппликацию "Солкосерил дентальная адгезивная паста" 

Ну чистить зубы хорошо

Я правильно понимаю, что подобное у Вас ранее не случалось? 

Прикусили, на фоне травмы образовалась язва.

Полоскание Мирамистином или Хлоргекседином 0.05%

На язву аппликацию "Солкосерил дентальная адгезивная паста" 

Ну чистить зубы хорошо

Я правильно понимаю, что подобное у Вас ранее не случалось

Да раньше не было такого никогда. Но укуса Я не помню, может во сне как умудрился, да и странно что там укусить даже при желании не получается, ранка как бы напротив зуба и вторым ее не достать. Но сомневаться в компетенции не имею привычки. Огромное спасибо за совет.

восьмой верхний зуб повернут в щечную сторону, может оказывать травмирующее действии на слизистую щеки

Я не очень понимаю в номерации, но крайний зуб действительно повернут слегка сильнее чем его визави с другой стороны, но раньше как то не замечал ничего. Купил все что вы сказали, только мираместин мне продали 0,01% завтра куплю "покрепче". Интересно но сумма чека оказалась 666, хорошо что не суеверный :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх