Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите с методом аугментации

Рекомендуемые сообщения

Вот ничего другого на ум не приходит как аугментация костными блоками аутогенными, по крайней мере в 1 и 3 сегментах. Во 2м егменте расщепление + закрытый синус, в 4м вроде как хороший аэродром. Интересует мнение форумчан.

Ну в области 14-го ламина точно сработает. И Вы планируете аугментацию на неправильно выставленных срезах!!!

Изменено пользователем Aquarius

Денис,когда планируете аугментацию? Если не в ближайшие несколько дней, то я постараюсь выложить отпротоколированный кейс с ламиной в области 14. Может что-то возьмете на вооружение. Вроде наконец учёл все ошибки)) И что-то выросло.

Денис,когда планируете аугментацию? Если не в ближайшие несколько дней, то я постараюсь выложить отпротоколированный кейс с ламиной в области 14. Может что-то возьмете на вооружение. Вроде наконец учёл все ошибки)) И что-то выросло.

Подожду кейс с удовольствием, аугмент планируется в следующем месяце ) И еще вопросик - где почитать про ламину ? 

Все , я понял про что вы говорили в плане среза , на самом деле кусок альвеоляра не влез , настроил норм , но все равно картина не сильно изменилась к сожалению ( 

Про ламину - это к Олегу Биру)) Планирует курсы у себя в Питере устраивать. Его тема. В моих руках плохо работает))

Изменено пользователем Aquarius

Про ламину - это к Олегу Биру)) Планирует курсы у себя в Питере устраивать. Его тема. В моих руках плохо работает))

Я как то по старинке как научился делать вертикальную и горизонтальную аугментацию аутогенными блоками, так и делаю. Конечно и присыпингом занимался, но все таки как то ближе блоки. Через три месяца вскрытие и имплантация:) но что то новенькое конечно всегда нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх