Jonatan Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте!думала делать имплантацию нижних 6-к, у намеченного имплантолога удалила 8-ку,сама операция прошла легко, полдня ходила со льдом, пила все лекарства,но несмотря ни на что почему-то очень тяжелый период восстановления был(отек с яблоко 3 дня, кетанов 3 недели, боль в десне 2 месяца,остаточные явления - десна болит, но уже скорее всего из-за проблем протезирования 7-ки).В итоге возникло ощущение, что мой организм не перенесет имплантацию и лучше остановиться на варианте двух тройных мостов.Насколько правомерны мои опасения?Может ли имплантация с костной пластикой пройти легче, чем удаление 8-ки?Боюсь, что выйду из строя на полгода... 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Имплантация чаще всего гораздо менее травматичная процедура чем удаление. Думаю все будет хорошо. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Art 7 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Может 2 Ссылка на комментарий
Jonatan Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти