zzkz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Коллеги, не могу идентифицировать винт. Искал по сайту http://whatimplantisthat.com, не нашел.Пациентка устанавливала его около 10 лет назад, то ли америка, то ли израиль.Коронки не было. Только созрела http://s015.radikal.ru/i331/1502/be/f09ca02c929d.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1502/10/6694fbb4498e.jpg Изменено 23 февраля, 2015 пользователем zzkz Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Очень похож на фриадент. 5 Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Friadent frialit 2 http://whatimplantisthat.com/implant/frialit-2-2/ 4 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Большое спасибо коллеги!Я так понимаю Xive и Фриадент одни и те же инструменты.Подскажите теперь, есть ли какие-нибудь системы аналогичные по отверткам и абатментам?Например с кореей.В Казахстане Ксайв не представлен к сожалению. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Скорее всего, что нет аналогов.Обратитесь в Симко мск за расходниками. Я думаю отправят на адрес в Казахстан. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Скорее всего, что нет аналогов.Обратитесь в Симко мск за расходниками. Я думаю отправят на адрес в Казахстан.спасибо! На ваш взгляд клиника должна приобрести инструментарий для одноразовой процедуры за свой счет? Или повесить на пациента расходы? Спросить у коллег тут не у кого? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) спасибо! На ваш взгляд клиника должна приобрести инструментарий для одноразовой процедуры за свой счет? Или повесить на пациента расходы? Спросить у коллег тут не у кого?Я бы уведомил пациента о том, что на рынке Казахстана сложилась неудобная ситуация с поставками и о повышенной стоимости протезирования в этом случае. Да, значит да. Нет, значит нет. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 спасибо за помощь коллеги! Ссылка на комментарий
Kostas Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если есть возможность попробуйте отвертку из набора DIO-корея. Очень похож разъем на заглушке. 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если есть возможность попробуйте отвертку из набора DIO-корея. Очень похож разъем на заглушке. А дальше что?ФДМ, трасфер, абатмент? 1 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Отвертка у ксайва 1.22 немного конусная, можно пробовать аналогичные по размеру вплоть до 1,25. цвет заглушки вы смогли определить? 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отвертка у ксайва 1.22 немного конусная, можно пробовать аналогичные по размеру вплоть до 1,25. цвет заглушки вы смогли определить?заглушка стального цвета Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 отвертки и вся протетика подходят от иксайва 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Коллеги подскажите что необходимо приобрести от Ксайва для протетики?Мне прислали каталог но я еще больше с ним запутался.Планирую ССТ подсадить и после сформировать сосочек временной коронкой, поэтому1. Узкий ФДМ2. Временный абатмент3. Отвертка для ФДМ4. Отвертка для абатмента5. Динамометрический ключ6. Трансфер7. Аналог8. Постоянный абатмент Ничего вроде не забыл?По каталогу смотрю, там для каждого размера имплантата свой ФДМ,абатмент и т.д. Мея это смутило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти