Лиза/dance/ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте.У меня такая проблема. Год назад мне удалили нерв из нижнего зуба, поставили пломбу и сказали что всё вылечено. И после этого он мне периодически давал о себе знать. И на днях тоже слабо заныл. Я сходила в стоматологию, и врач мне убрал пломбу, мы сделали снимок и он сказал, что придется удалять скорее всего, потому что там "расслаился" инструмент и его не достать. Я уже потеряла соседний зуб с этой стороны и очень не хочу терять ещё один. Можно ли что-то ещё сделать? Если удалять, можно мне с ним так ещё походить? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 добрый день. выложите рентгеновский снимок зуба Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Лиза/dance/ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Взяла снимок, но не могу его опубликовать( не получается. Ссылка на комментарий
Лиза/dance/ Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://i008.radikal.ru/1502/cd/bae47dec475e.jpgВсё, разобралась Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 этот зуб можно лечить и даже нужно 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 причин для удаления не вижу 3 Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И дальше ходить ТАК нельзя! Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Инструмент достать, зуб сохранить и восстановить коронкой. Ссылка на комментарий
Лиза/dance/ Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо за ответы! Я так рада!!! мне сегодня позвонили из клиники и записали меня к другому доктору, который возьмется лечить мой зуб! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ждем продолжения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти