HFire Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Добрый день. Мне 30 лет, уже 2 года я испытываю мучения с деснами. За последний год я уже 3 раза делал чистку зубок ультразвуком, последний раз в конце ноября 2014 года в гос клинике у парадонтолога. Терапия была - уколы + камистад, аскорутин, лизобакт. На данный момент болей нет, но десны очень сильно кровят, видно, что опускаются, в слюне постоянно кровь, особенно утром.Проверял желудок, сказали проблем нет, проверял кровь на свертываемость и ретикулоциты - тоже проблем нет.Слышал, что причиной кровоточивости может быть некое внутреннее заболевание.Подскажите, пожалуйста, какое можно еще пройти обследование, что еще может являться причиной? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 выкладывайте снимки http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Терапия была - уколы + камистад, аскорутин, лизобакт. так пародонтит не лечат Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сфотографируйте Ваши зубы, пожалуйста. Постарайтесь снять область перехода десна-зуб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти