Каплан Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Первый раз удалось полностью остаться в эмали на вестибулярке )) сори ща качество фоток ) 18 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Красиво)) поездка к Берни сказалась?)))) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Красиво)) поездка к Берни сказалась?))))Нет, работу делали как раз пока был в Питере) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Кап, какой фирмы нитка 0000? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я не помню )) Кидал как-то фотки. какая-то бразильская контора Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 21 край коронки/винира немножко виден-или мне кажется?? в любом случае десной прикрыться должнопреп хороший) Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 можно было чуть щадяще препарировать,по своему опыту замечаю, что чем тоньше уступ-тем точнее реставрация прилегает.... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 21 после коффера, специально выложил фотку расположения утсупа сразу после снятия времяшек) ну и 21 я чуть больше препаровал из-за пигментации. можно и тоньше )) но придется менять техника на того кто работает с микроскопом, а пока что это выбиывается из бюджета )) тут 0,3-0,4 уступ. Ссылка на комментарий
svet 0804 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень красивая работа. На что фиксировали? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 GC G-Aenial Flo A2 + Syntac 1 Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Каплан, расскажи недалекому человеку, как четко знать, когда ты в эмали, когда в дентине, а когда в композите. Я иногда на аппрокс.контактах не могу хорошую пломбу от зубной ткани отличить, например. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Каплан, расскажи недалекому человеку, как четко знать, когда ты в эмали, когда в дентине, а когда в композите. Я иногда на аппрокс.контактах не могу хорошую пломбу от зубной ткани отличить, например. Посушить пустером активно Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Посушить пустером активно Самая сухая и белая - это эмаль, а желтее и пористее - дентин? А композит - типа серый? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Самая сухая и белая - это эмаль, а желтее и пористее - дентин? А композит - типа серый? Ага. Композит просто видно становится, он тоже высыхает , немного по - другому просто. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Самая сухая и белая - это эмаль, а желтее и пористее - дентин? А композит - типа серый?есть специальные насадки для полимеризационных ламп при свете которых очень хорошо видно пломбы Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 После протравки очень хорошо видно где эмаль а где дентин )) http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/631/0CxRDE.jpg 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 21 край коронки/винира немножко виден-или мне кажется?? в любом случае десной прикрыться должнопреп хороший)Вы еще не видели как края коронки видны у Берни! И он еще и категорически на этом настаивает. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 После протравки очень хорошо видно где эмаль а где дентин )) http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/631/0CxRDE.jpgНа 24 дистально поврежденная плоскость уступа.Отчего так? Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 После протравки очень хорошо видно где эмаль а где дентин )) Посреди обработки не хотелось бы травить, а так да))) Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы еще не видели как края коронки видны у Берни! И он еще и категорически на этом настаивает. И говорит "Там же не видно из-под губы!!! У вас пациентки что, с ретрактором по улицам разгуливают, что вы так беспокоитесь?" 4 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кап, клампы удобные? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кап, клампы удобные? Обычные премолярные )) нормальные )) тут изначально их как якорные на клыки ставил, потом замучался с нитками и переставил на резцы. Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И говорит "Там же не видно из-под губы!!! У вас пациентки что, с ретрактором по улицам разгуливают, что вы так беспокоитесь?"кто это Берни?) Просветите) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Бернар Туати ) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И говорит "Там же не видно из-под губы!!! У вас пациентки что, с ретрактором по улицам разгуливают, что вы так беспокоитесь?"Вот-вот! Так и было сказано, дословно. Вообще я смотрю, что наши стандарты уже стали куда жестче, чем зарубежные. У нас вообще никакие отклонения от идеала не приемлемы. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти