ИринаВ. Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, врач перелечивал каналы в верхней 7-ке, заложил лекарство в каналы на 3 недели.уже 5 день чувствую сильный запах лекарства и горечь во рту.Это норма? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 пахнет как от свежей шпалы? Ссылка на комментарий
ИринаВ. Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) пахнет как от свежей шпалы? Вам смешно...а мне не комфортно( Пахнет лекарством похожим по запаху на то,когда зуб удаляют и кладут в лунку желтую турунду Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ИринаВ. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вам смешно...а мне не комфортно( Пахнет лекарством похожим по запаху на то,когда зуб удаляют и кладут в лунку желтую турундуя совсем не смеялсяу Вас в зубе лежит метапекс и похоже не совсем герметичнопломба белая или розовая? Ссылка на комментарий
ИринаВ. Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) я совсем не смеялсяу Вас в зубе лежит метапекс и похоже не совсем герметичнопломба белая или розовая?белая пломба мягкая. сегодня подошла к другому врачу, т.к. нет возможности подойти к тому кто лечит каналы.сменили ватку, поменяли временную пломбу на розовую,сказав что белая вся раскрошилась.но горечь не уходит( может это вредно для желудка и т.д.,из за этого еще переживаю Изменено 16 февраля, 2015 пользователем ИринаВ. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 нужно все хорошенько почистить, помыть и закрыть под герметичную пломбу 1 Ссылка на комментарий
ИринаВ. Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 нужно все хорошенько почистить, помыть и закрыть под герметичную пломбуХорошо,спасибо за ответ!лучше съезжу все таки к своему любимому врачу,чтобы он посмотрел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти