Перейти к содержанию
Стоматология для всех

5.0 на 8 или 4.2 на 10

Павел7809

Рекомендуемые сообщения

Павел хороший человек, он искренне переживает за пациента и хочет минимализировать страдания и риски для пациента.я предлагаю вызвать пациента на контрольный осмотр, сказать мол для формирования более качественной слизистой решил поставить ему формирователь.накрыть пациента пелёнкой с окошком, Под проводниковой анестезией заменить имплант на 10 мм.и будет вам счастье ждём от вас действий

Я понимаю что это был бы идеальный вариант, но времени уже прошло достаточно(3 дня) и в клинике я появлюсь только через неделю, жопа короче полная.

Я понимаю что это был бы идеальный вариант, но времени уже прошло достаточно(3 дня) и в клинике я появлюсь только через неделю, жопа короче полная.

Пригласите в другую клинику. Протезируете Вы?

Безвыходных ситуаций не бывает, 3 дня это не 3 недели,постарайтесь как то клинике объяснить ситуацию и найти время для этого, с пациентом уже ясно как поступить. Если Вы человек совестливый, то совесть будет долго грызть.сам такой) если что-то накосячу всегда сам за свой счёт переделываю. вы получите бесценный опыт - так что в убытке не останетесь.

Короче насколько я понимаю - вариантов вообще нет никаких кроме как убирать?Это уже нереально отпротезировать никак? Имплант именно провалился.... Если я его достану через 10 дней, возможно ли будет установить сразу 10 ку?

Если провалился, т.е. торк нулевой, то либо поставить подлинее и надеяться что в области апекса торк будет, либо пошире. Либо и шире и длиннее.

Тут еще пришла в голову шальная мысль заполнить пустоты чем-нибудь (ауто или ксено стружкой), поставить тот же имплант (после этого не должен проваливаться) и молится.

Пригласите в другую клинику. Протезируете Вы?

Да уж, я протезирую....Буду сам себя пинать и платить за индивидуальный аббатмент, переставить винт вряд ли удастся, еще пациент куда то ехать вроде как собирался. В хирургию доступа нет, кобздец короче, ну наверное у всех бывало что то вроде этого  :wacko:

На курсах по Астре в Москве лектор Вилен( отчество запамятовал) показывал спротезированный 23 на импланте, который устанавливал не имплантолог, а шахтёр..Там всё очень по- взрослому. Выкрутились как- то. Работа во рту стоит, зуб функционирует. В конечном итоге все счастливы. Будем надеяться, что за период интеграции Вы найдете нужное решение и поделитесь с нами удачным решением сложившейся ситуации. Никто с первого раза ровно импланта не ставил, у всех имеются косяки- косячки ...

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх