Kostas Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не забудьте подготовить и поставить формирователь. Возьмите стандарт 4 мм Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Павел хороший человек, он искренне переживает за пациента и хочет минимализировать страдания и риски для пациента.я предлагаю вызвать пациента на контрольный осмотр, сказать мол для формирования более качественной слизистой решил поставить ему формирователь.накрыть пациента пелёнкой с окошком, Под проводниковой анестезией заменить имплант на 10 мм.и будет вам счастье ждём от вас действийЯ понимаю что это был бы идеальный вариант, но времени уже прошло достаточно(3 дня) и в клинике я появлюсь только через неделю, жопа короче полная. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я понимаю что это был бы идеальный вариант, но времени уже прошло достаточно(3 дня) и в клинике я появлюсь только через неделю, жопа короче полная.Пригласите в другую клинику. Протезируете Вы? Ссылка на комментарий
Kostas Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Безвыходных ситуаций не бывает, 3 дня это не 3 недели,постарайтесь как то клинике объяснить ситуацию и найти время для этого, с пациентом уже ясно как поступить. Если Вы человек совестливый, то совесть будет долго грызть.сам такой) если что-то накосячу всегда сам за свой счёт переделываю. вы получите бесценный опыт - так что в убытке не останетесь. Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Выкрутить можно и через 10 дней, и если не мудрить с торком и диаметром, закрутите 10ку через 1,5 месяца Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какой торк был при установке? Если имплант не от отсутствия торка "упал" в ложе, то может быть проще немного выкрутить и оставить те же 8 мм Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Короче насколько я понимаю - вариантов вообще нет никаких кроме как убирать?Это уже нереально отпротезировать никак? Имплант именно провалился.... Если я его достану через 10 дней, возможно ли будет установить сразу 10 ку? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если провалился, т.е. торк нулевой, то либо поставить подлинее и надеяться что в области апекса торк будет, либо пошире. Либо и шире и длиннее. Тут еще пришла в голову шальная мысль заполнить пустоты чем-нибудь (ауто или ксено стружкой), поставить тот же имплант (после этого не должен проваливаться) и молится. Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пригласите в другую клинику. Протезируете Вы?Да уж, я протезирую....Буду сам себя пинать и платить за индивидуальный аббатмент, переставить винт вряд ли удастся, еще пациент куда то ехать вроде как собирался. В хирургию доступа нет, кобздец короче, ну наверное у всех бывало что то вроде этого Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На курсах по Астре в Москве лектор Вилен( отчество запамятовал) показывал спротезированный 23 на импланте, который устанавливал не имплантолог, а шахтёр..Там всё очень по- взрослому. Выкрутились как- то. Работа во рту стоит, зуб функционирует. В конечном итоге все счастливы. Будем надеяться, что за период интеграции Вы найдете нужное решение и поделитесь с нами удачным решением сложившейся ситуации. Никто с первого раза ровно импланта не ставил, у всех имеются косяки- косячки ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти