Feeke Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 здравствуйте. Ребенку 5.5 лет. Стал расти криво нижний зуб вторым рядом. Один молочный мы удалили, станет ли коренной на его место или нужно удалить еще один зуб? Двойка молочная даже не шатается, или ее лучше не трогать? Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 дефицит места в зубном ряду есть , для полноценной консультации сходите к ортодонту . Ссылка на комментарий
Feeke Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 дефицит места в зубном ряду есть , для полноценной консультации сходите к ортодонту . Я думала тут есть ортодонты. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Я думала тут есть ортодонты.есть, но подобных фотографий для полноценной диагностики недостаточно.По этому фото видно , что дефицит места есть , не сильно выражен, но есть . Изменено 13 февраля, 2015 пользователем CRAZYDUCK Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я думала тут есть ортодонты.есть, но для ответов требуется больше объективных данных http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти