Shargik Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Уважаемые коллеги, здравствуйте, интересует Ваше мнение, какая тактика предпочтительна для устранения дефекта при мезиальном наклоне "соседей" после удаления. На мой взгляд, тема очень актуальна. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Док, тема больше для ортодонтии, или ортопедии...Ну а по теме, наверно ортодонтические импланты для дистализации медиально наклоненных зубов 3 Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ортоимплант, хотя я чаще дистализирую от времяшки на имплантеhttp://apikabu.ru/img_n/2015-02_3/5ny.jpg 1 Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Прикольная трубка)).Винты какие крутите? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ортоимплант, хотя я чаще дистализирую от времяшки на импланте скажите где об этом почитать можно? чтоб без экспериментов Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 скажите где об этом почитать можно? чтоб без экспериментовЧто хотите почитать? По ортоимплантам? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что хотите почитать? По ортоимплантам?ортодонту о подобного рода перемещениях без брекетов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти