Nadiakroha Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте! Недавно установили ВКВ из циркония. Мой врач обещал, что cad-cam вкладка идеально точная, но на снимке я вижу, что внутри корня вкладка не идеально прилегает, и как- будто там пустота или какой- то материал.. Подскажите, это нормально? Какие могут быть последствия в дальнейшем? В чем причина неточности, слепки или техник? Спасибо! Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте. Всё хорошо, не переживайте. 1 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Пустот нигде нет. Где вы видите пустое место? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
Nadiakroha Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вижу на верхней семерке, как мне кажется.. Просто доктор говорил, что Cadcam идеально точно, вот и возникли сомнения.. Ну нет, так нет, я только рада!!) Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вижу на верхней семерке, как мне кажется.. Просто доктор говорил, что Cadcam идеально точно, вот и возникли сомнения.. Ну нет, так нет, я только рада!!)а что у вас вкладки разборные,что то не пойму я Ссылка на комментарий
Nadiakroha Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вроде разборные, но я могу ошибаться, точно не помню.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти