Julia2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте, 29 лет, в течение 5 лет киста под нижней 6-кой левой челюсти. Лечили зуб в начале 2000 гг, коронку поставили только в 2013 г. Коронку поставили на совесть: диоксид циркония + штифт. До момента постановки коронки, зуб находился под постоянной пломбой размеров 3/4 от общей части коронки. Все это время зуб не беспокоил. Нагрузка на зуб высокая, за счет смещенной пятерки. Сейчас зуб беспокоит: болит под коронкой, припухлости, свища нет. Есть на нем могу. Стоит крепко. Ссылка на скачивание КТ: https://yadi.sk/d/RYRdvGFheZHZ2 PDF ниже Удаление зуба не рассматриваем: резекция или терапия.КТ.pdf Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Julia2015 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Стиль сообщения похож на заказ на фрилансе))Если коронка, действительно, великолепная, то резекция предпочтительнее.Если при осмотре окажется, что это не так, то сначала классическое ортоградное лечение каналов 1 Ссылка на комментарий
Julia2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) +1 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Julia2015 Ссылка на комментарий
Julia2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Стиль сообщения похож на заказ на фрилансе))Если коронка, действительно, великолепная, то резекция предпочтительнее.Если при осмотре окажется, что это не так, то сначала классическое ортоградное лечение каналов Мне хотелось быть максимально краткой Ссылка на комментарий
Julia2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а на сколько вообще целесообразно проводить резекцию многокорневых зубов? Точнее так, какова вероятность удачного исхода такой операции? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а на сколько вообще целесообразно проводить резекцию многокорневых зубов? Точнее так, какова вероятность удачного исхода такой операции? Сколько врачей - столько и мнений.У специалистов, кто занимается апикальной хирургией профессионально, успех очень высок. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Резекцию сделать можно, но думаю, что у тех специалистов, кто сделает это хорошо, цена будет выше, чем имплантат вместо этого зуба. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 цена будет выше, чем имплантат вместо этого зуба. это точно Ссылка на комментарий
Julia2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Резекцию сделать можно, но думаю, что у тех специалистов, кто сделает это хорошо, цена будет выше, чем имплантат вместо этого зуба. а кто этим занимается ? Илья мер? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Резекцию сделать можно, но думаю, что у тех специалистов, кто сделает это хорошо, цена будет выше, чем имплантат вместо этого зуба.Только для имплантата еще нужны: графт, десна, фдм, абатмент, коронка и пара-тройка месяцев. 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) а кто этим занимается ? Илья мер? Илья Мер лечит каналы с любой стороны корня Изменено 11 февраля, 2015 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а кто этим занимается ? Илья мер? я же Вам написал все в личку, к чему этот вопрос? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти